Главная
/
Блог
/
Статьи
/
The Piaget Society Rendez-Vous: The Experience Of Movement

Статьи The Piaget Society Rendez-Vous: The Experience Of Movement

Бренды:
Piaget

С 20 октября в бутиках Piaget в Женеве и Цюрихе проходит выставка Piaget Society Rendez-Vous, которая в этом году фокусируется на понимании и опыте создания часового механизма, предлагая поклонникам тонкого часового искусства оценить уникальный вид калибра Piaget.  Давайте заглянем на выставку и откроем для себя новаторский подход, который раскрывается в рамках этого мероприятия.

Бутики Piaget в Женеве и Цюрихе предлагают клиентам и посетителям открыть для себя новый опыт, основанный на общей теме выставки «Искусство движения».

Вдохновив общество Piaget духом 1960-х годов и опираясь на тесные отношения, которые оно установило с его членами с тех пор, часовой дом начал использовать комплексный подход к открытию «внутренней кухни» создания часового механизма, который соответствует потребностям и желаниям клиентов.

Piaget Altiplano Ultimate Automatic & Piaget Altiplano Gold

Впечатления от Piaget Society

Продолжая тему «Искусство движения», Piaget открыла день дискуссионной панелью между главой бренда Patrimony Жан-Бернаром Форо, экспертом по часам Piaget Бальтазаром де Пюри и двумя новаторами, не относящимися к часовому миру. В частности, wellness-дизайнер и недавно объявленный «лучшим массажистом Франции» Джимми Джарнет и Бенедикт Германье, генеральный директор zai AG, также посетили мероприятие, чтобы поделиться тем, что для них значит «Искусство движения».

Бутик Piaget в Женеве


Интерьер бутика Piaget & Piaget Altiplano Pink Gold & Diamonds


Объединив различные область с помощью общей темы, аудитория погрузилась в очень необычный, но актуальный обмен мнениями, благодаря которому у гостей появилась возможность побывать за кулисами единственного аспекта часового производства, который можно в равной степени сравнить и с концепцией wellness-дизайна, и лыжным дизайном: это дизайн механизма, производственные возможности.
Эксперт по часам Piaget Бальтазар де Пюри, глава Patrimony Жан-Бернар Форо, Джимми Джарнет и Бенедикт Жерманье, генеральный директор zai AG



Бенедикт Германье, генеральный директор zai AG


Мероприятия в Женеве и Цюрихе


Вполне естественно, что участники мероприятия и просто поклонники часового дома захотят продолжить этот разговор друг с другом. Именно по этому до 20 ноября Piaget делает часть мероприятий доступной для всех желающих в своих бутиках в Женеве и Цюрихе.


Как только Вы переступите порог бутика - попадете в мир движения мысли и часового механизма. Вы обладаете уникальной возможность узнать историю культового механизма, исторически значимых сверхтонких калибров 9P и 12P, которые лежат в основе репутации Piaget с 1950-х годов.

Также в рамках выставки представлена крупногабаритная интерактивная модель автоматического калибра Piaget. Посетители могут детально изучить архитектуру и функциональность калибра удивительно интуитивно понятным и информативным способом. Кроме того, благодаря большому ассортименту калибров этого типа, разнообразие и сложность каждого последующего механизма элегантно проиллюстрированы посетителям.


С такой эмпирической платформой посещение бутика Piaget определенно станет еще одним приключением для энтузиастов, особенно с учетом того, что мануфактура планирует расширять свое производство.

Чтобы открыть для себя «Искусство движения» до его окончания 20 ноября 2021 года, посетите сайт Piaget Society Rendez-Vous - Site Officiel или обратитесь в один из бутиков Piaget.

Источник фото: The Piaget Society Rendez-Vous: The Experience Of Movement | Watchonista
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova