Главная
/
Блог
/
Статьи
/
Осторожно, СПОЙЛЕР: Omega Seamaster Diver 300M 007 Edition Steals The Show

Статьи Осторожно, СПОЙЛЕР: Omega Seamaster Diver 300M 007 Edition Steals The Show

Бренды:
Omega


Несмотря на то, что эти часы были выпущены два года назад, они актуальны как никогда.


Когда в декабре 2019 года Omega объявила о выпуске Seamaster Diver 300M 007 Edition, это только усилило ожидания предстоящего фильма «Не время умирать» - пятой и последней части культовой франшизы, в которой Дэниел Крейг играет знаменитого Джеймса Бонда. Мы не ожидали, что из-за глобальной пандемии ждать выхода фильма придется почти два года. 



Дэниел Крейг «007» Джеймс Бонд в новых часах Seamaster © OMEGA Watches


В минувшие выходные в Лос-Анджелесе «Омега» сделала все возможное, чтобы отпраздновать выпуск 25-го фильма бондианы. На мероприятии присутствовали амбассадор Omega Дэниел Крейг, продюсер «007» Майкл Уилсон, президент и главный исполнительный директор Omega Рейнальд Эшлиманн, президент бренда в США Арно Мишон и другие знаменитости - посол Omega Алессандра Амбросио и друзья бренда Джастин Хартли и Джулия Майклс.


Фильм «Не время умирать» также знаменует 9-е появление Omega в качестве официальных часов Джеймса Бонда.


Джеймс Бонд и Omega


Сайт о часах Watchonista широко освещал партнерство Omega с Джеймсом Бондом. Вышло даже интервью с самим Бондом, Дэниелом Крейгом. Два персонажа, культовый швейцарская мануфактура и загадочный шпион, сумевший обрести мировую известность начали свое знакомство с выход фильма «Золотой глаз» в 1995 года, где тогдашний Бонд Пирс Броснан носил часы Omega Seamaster 300M Quartz Professional 2541.80.00.


Пирс Броснан в часах OMEGA Seamaster 300M Quartz Professional 2541.80.00


За почти три десятилетия, прошедшие с момента их первого рандеву, часы Omega, показанные в фильмах о Джеймсе Бонде, меняли стиль, но оригиналом всегда служила модель Seamaster.


В начале этого месяца во время мероприятия Omega No Time To Die в Лос-Анджелесе Watchinista обнаружил, что хотя расцветка с годами изменилась, знаменитый образец дайверских часов осталась неизменным на запястье Джеймса Бонда.


Мероприятие OMEGA «Не время умирать» в Лос-Анджелесе © OMEGA


Официальная премьера фильма (и часов)


И хотя на часы Omega Seamaster Diver 300M 007 Edition было пролито много виртуальных чернил, в минувшие выходные они наконец-то дебютировали на большом экране. Не хочу кидать спойлеры, но могу сказать, что из всех фильмов о Бонде (а я видел их все) присутствие Омеги в этом фильме, вероятно, является самым заметным.


Но верить мне на слово не стоит. Просто посмотрите потрясающий трейлер от Omega!



Новый Seamaster Diver 300M 007 Edition несколько раз мелькают на протяжении всего фильма, и даже появились в одной ключевой сцене: «Я только что показал кому-то ваши часы, - сказал Бонд Q. – Они их поразили». И мы более чем уверены, что эта сцена поразит и вас.


Взгляните еще раз: Omega Seamaster Diver 300M 007 Edition


Теперь, когда фильм вышел в кинотеатрах, Omega приоткрывает занавес на процесс разработки модели Seamaster Diver 300M 007 Edition. Во время частного показа «Не время умирать» президент и главный исполнительный директор Omega Рейнальд Эшлиманн рассказал, что Крейг сыграл личную роль в разработке последних часов Бонда.


Рейнальд Эшлиманн, Барбара Брокколи, Дэниел Крейг и Майкл Дж. Уилсон


OMEGA Seamaster Diver 300M « 007 » Edition


"Для Бонда всегда было важно быть настолько стильным, насколько это возможно, и окружать себя теми предметами, которые ему нравятся. Я тесно сотрудничаю [с Omega] - мы разрабатываем часы уже почти 15 лет. Я не знал, что когда-нибудь попаду в эту игру. Но я бесконечно рад, что мне удалось быть частью этого процесса. [Omega] всегда приходит с удивительными идеями, потрясающими прототипами. Поэтому всё всегда получалось так, как это было задумано и даже лучше", - сказал Крейг собравшейся прессе во время сессии интервью.


Модель OMEGA Seamaster, которую носит Дэниел Крейг в новом фильме о Бонде «Не время умирать», была частично разработана самим актером © Danjaq и MGM


Создав модель Seamaster Diver 300M 007 Edition, Omega отдает должное Крейгу в последней роли Бонда. «Тропический» коричневый циферблат и безель придают часам нео-винтажный вид. Стрелки и часовые метки заполнены люминесцентным составом Super-LumiNova.


OMEGA Seamaster Diver 300M « 007 » Edition


Цена и наличие


Seamaster Diver 300M 007 Edition выпущен в двух версиях. Первый - с полностью титановым браслетом миланского плетения по цене 9 200 долларов. Вторая версия - на ремешке НАТО и стоит 8100 долларов.


OMEGA Seamaster Diver 300M « 007 » Edition


Обе модели уже доступны на сайте Omega или в ближайшем бутике. 



 


Источник фото: Spoiler Alert: The Omega Seamaster Diver 300M 007 Edition Steals The Show | Watchonista


 

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova