Главная
/
Блог
/
Статьи
/
На острие: часы киновселенной "Джон Уик"

Статьи На острие: часы киновселенной "Джон Уик"

Бренды:
Carl F. Bucherer

Джон Уик — это имя главного героя фильма, которого играет Киану Ривз. Будучи по сюжету сиротой, которого забрала русская мафия, Вик был воспитан как убийца. Он безжалостен и очень хорош в том, что делает.

В начале фильма показано, что Джон Уик уже ушел из мафии и был женат. К сожалению, любовь всей ее жизни умерла от рака. Но перед смертью его жена Хелен подарила ему щенка. Уик, конечно же, проникся симпатией к собаке. Они вместе катались по вечерам на другой любви всей его жизни - винтажном Мустанге. Как Вы, должно быть, уже догадались, месть — главная предпосылка этой истории. Фильм состоит из трех частей: «Джон Уик: Глава 1» (2014 г.), «Джон Уик: Глава 2» (2017 г.) и «Джон Уик: Глава 3 — Парабеллум» (2019 г.). Сообщается, что четвертая часть находится в разработке. На протяжении всех этих фильмов Киану Ривз в роли Джона Уика носит стильные костюмы и столь же элегантные часы.

В фильмах о Джоне Уике — особенно в фильме «Джон Уик: Глава 1» — Вы увидите Ривза, который на протяжении всего фильма носит часы Carl F. Bucherer Manero AutoDate. От игры со своим щенком до того, как он кладет часы на прикроватный столик, до выкапывания спрятанного оружия, чтобы подготовиться к мести, и во всех боевых сценах — Carl F. Bucherer Manero AutoDate виден на протяжении всего фильма! Неудивительно, что и поклонники фильма, и часовой бренд были в восторге, когда вышла первая франшиза - все хотели часы Джона Уика. Однако в фильме вы заметите, что Ривз носит часы на внутренней стороне запястья. И этому есть объяснение: по словам Чада Стахелски, который был одним из режиссеров фильма, Джон Уик носит свои часы таким образом, чтобы защитить их во время боевых сцен. Вполне логично, на самом деле.

Вдохновленные классическими часами для делового костюма 60-х годов, часы Carl F. Bucherer Manero AutoDate, которые носит Киану Ривз в роли Джона Уика, предоставляют Вам всю необходимую информацию: время и дату. Они поставляются в корпусе из нержавеющей стали диаметром 38 мм с элегантным черным ремешком из кожи аллигатора. Как и классические часы для делового костюма, эти часы толщиной всего 8,75 мм — идеальный аксессуар для вашего смокинга или костюма с черным галстуком. Более того, у них удивительно элегантный белый циферблат с серебристыми люминесцентными стрелками и часовыми индексами. Помимо логотипа и слова «Automatic», есть только окошко даты в положении «3 часа». Защищает циферблат от всех боевых сцен в фильме устойчивое к царапинам сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Часы приводятся в действие автоматическим механизмом калибра CFB 1965 с запасом хода 42 часа — Вы можете любоваться механизмом через прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла. Часы также водонепроницаемы до 30 метров.

 

 

Источник фото: https://www.thewatchcompany.com/blog/john-wick-watch/

 

 

Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии