Главная
/
Блог
/
Статьи
/
Майкл Стрэйхэн носит Rolex GMT-Master II With Meteorite Dial To Space

Статьи Майкл Стрэйхэн носит Rolex GMT-Master II With Meteorite Dial To Space

Бренды:
Rolex
Неземные часы для незабываемого приключения.

Вчере Майкл Стрэйхэн, защитник Зала славы профессионального футбола и медийная личность, полетел в космос на ракете New Shepard от Blue Origin. Согласно его недавнему интервью People, Стрэйхэну разрешили взять с собой до трех фунтов личных вещей. Из этого разговора стало известно, что он возьмет карманные часы своего деда и очень крутой De Bethune DB28 Kind of Blue, вместе с  кольцом Super Bowl XLII, счастливой купюрой в 2 доллара и жемчужным ожерельем от семьи своей девушки.

Чего мы еще не знали до приземления New Shepard, так это то, что было на запястье у Стрэйхэна во время полета. И часы оказались невероятно подходящими.
В этот раз Стрэйхэн, известный своей коллекцией современных спортивных часов Rolex, похвастался часами на ремешке из белого золота Rolex GMT-Master II 126719 BLRO с метеоритным циферблатом. Модель 126719 BLRO, впервые представленная на выставке Baselworld 2019, это первый раз, когда Rolex предлагает часы GMT-Master с метеоритным циферблатом. Rolex известен своей бескомпромиссностью в отношении метеоритов, которые они используют для изготовления циферблатов часов; только лучшие из лучших огранок используются Rolex в часах от Daytonas до Datejusts.

А из-за ограниченного производства вариации метеоритного циферблата модель 126719 BLRO, естественно, вызвала интерес коллекционеров. Это и привлекло внимание Стрэйхэна.
Ракета New Shepard представляет собой ту же капсулу странной формы, которая ранее в этом году доставила в космос владельца и основателя Blue Origin Джеффа Безоса и несколько кастомных Omega Speedmasters. Вчера утром взлетела ракета с шестью пассажирами, включая Стрэхана, Лору Шепард Черчли, дочь Алана Шепарда, первого американца в космосе, и четырех платежеспособных клиентов - и достиг высоты 66 миль за 10 минут, прежде чем успешно приземлился в пустыне Западного Техаса.

Сообщается, что на борту New Shepard также был установлен футбольный мяч, который теперь будет отправлен в Зал славы профессионального футбола. Интересно, что Стрэйхэн планирует сделать со своим новым триумвиратом космических часов.

Когда мы в следующий раз увидим карманные часы Стрэйхэна, De Bethune, и космические во всех смыслах 126719 BLRO? Сложно представить, что это конец их истории на глазах у публики.

Источник фото: https://www.hodinkee.com/articles/michael-strahan-rolex-gmt-master-ii-meteorite-dial-blue-origin-space
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии