Главная
/
Блог
/
Статьи
/
Hendrick's Orbium Limited Edition. Its Bottle Matches the Dial on the Vacheron Constantin Overseas Dual Time.

Статьи Hendrick's Orbium Limited Edition. Its Bottle Matches the Dial on the Vacheron Constantin Overseas Dual Time.

Бренды:
Vacheron Constantin
Hendrick’s Gin (Джин Хендрикс) производится на семейном предприятии по производству виски William Grant & Sons в Шотландии, а их джин перегоняется на ликеро-водочном заводе Girvan, который в основном специализируется на дистилляции виски. Что же делает Hendrick’s таким уникальным? Это их смесь из девяти ботанических растений, в том числе болгарских роз и специально отобранных огурцов. В то время как остальные их растительные компоненты - кожура апельсина, тысячелистник, ягоды можжевельника, корень дягиля и корень ириса среди других - более распространены в большинстве джинов, тонкие ноты розы и огурца делают Hendricks's идеальным виски подходящим для смешивания с другими спиртными напитками или ликерами и создания самых лучших летних коктейлей.
Orbium - это переосмысление Hendrick's Gin, хининового джина с добавлением экстрактов хинина, полыни и цветков лотоса. В результате получается ночень необычный, изысканный джин, который приятно ощущается во вкусе и дополняет характерные для Hendrick’s эссенции огурца и розы. Доступный лимитированным тиражом, Hendrick’s Orbium перегоняется исключительно небольшими партиями и имеет короткий срок хранения.
Разлитый в темно-синий флакон в аптекарском стиле, напоминающий синий циферблат Vacheron Constantin Overseas Dual Time ref. 7900, мы не могли придумать лучших часов для бутылки Hendrick’s. Цвет бутылки вдохновлен синем цветком лотоса.  
Hendrick’s Orbium содержит те же дистилляты, что и Hendrick's Gin; однако в этот раз эссенция огурца и розы сменились, теперь производитель совершенно новое направление, добавив ароматы, которые традиционно ассоциируются с классическими возлияниями джина; хинин содержится в тонике - джин-тонике - и полынь содержится в вермуте. 
Добавление цветов лотоса изысканно уравновешивает общий аромат; но триединство эссенций вместе создает сложный джин с удивительной яркостью и необычно долгим послевкусием, идеально подходящим для всех любителей на мартини. На этикетке мятно-зеленого цвета изображен «всевидящий глаз» в виде сплошного круга и отсылка к характеру этого напитка.
Orbium происходит от слова «сфера», множественного числа от Orbis, от латинского «круг». Он вдохновлен описанием мастером-дистиллятором Лесли Грейси о путешествии жидкости. Напиток обладает собой тем самым округлым послевкусием, на который ссылается Лесли, описывая домашний стиль Хендрика.
Orbium идеально подходит для классического мартини с сухим вермутом, а также для традиционного G&T. Hendrick's Orbium - насыщенный хинин, который превращает Ваш G&T в более смелый и пикантный напиток. Доступен ограниченными партиями. 

Источник фото: Experience: Hendrick's Orbium Limited Edition. Its Bottle Matches the Dial on the Vacheron Constantin Overseas Dual Time. — WATCH COLLECTING LIFESTYLE
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии