Главная
/
Блог
/
Статьи
/
Фотоотчет. Запястья зрителей снежного поло в Санкт-Морице

Статьи Фотоотчет. Запястья зрителей снежного поло в Санкт-Морице

Наблюдаем за часами наблюдающих.

Добавьте лошадей к футболу, и Вы получите поло. Добавьте снег, и получаем снежное поло, добавьте великолепные виды и немного удачи, и вы получите снежное поло в Санкт-Морице, Швейцария. В течение трех дней на замерзшем озере Санкт-Мориц команды из лучших наездников со всего мира соревнуются друг с другом в верховой езде – сочетание жесткой конкуренции и особенно холодного шампанского. С очками в руках, прислонившись к деревянному барьеру, когда гонщики проносятся мимо, зрители также наблюдают за спортсменами олимпийского уровня.

Снежное поло — это вид спорта для джентльменов, который никогда не начинается раньше 10 часов утра. Если Вы встали рано или еще же еще не ложились, то можете понаблюдать за гонщиками, спускающихся по санной трассе почти по вертикали на 3/4 мили со скоростью от 70 до 140 км/ч. Для райдеров-любителей задача состоит в том, чтобы оставаться на трассе на смертельных поворотах, в то время как опытные гонщики стремятся улучшить время финиша на микросекунды.

Lange 1 Time Zone ref. 116.021

В то время как различные подразделения британских вооруженных сил летят по трассе Cresta Run, женщина по имени Уши Моос наблюдает за происходящим из клуба с уникальными часами на запястье - 1 из 300 часов клуба SMTC (Клуб катания на санях со скелетоном в Санкт-Морице), предназначенными только для его членов. Центральная общественная фигура в SMTC, она также является опытным гонщиком, и члены клуба ласково называют ее «Лось».

Patek Philippe Aquanaut 

Вернувшись на замерзшее озеро Санкт-Мориц, чемпионат по поло на снегу свелся к финалу между Азербайджаном и Clinique La Prairie, но братья Лапласетт из Азербайджана лидтруют как на поле, так и на табло. Опередив на 5,5 очка, они выигрывают чемпионат. Зак Вайс вручает награду MVP года Паша де Картье Раулю Лапласетту, подарок от семьи Гранци от имени Мировой лиги поло.

Rolex Date with diamond bezel

Rolex "Pepsi" GMT-Master II 

Patek Philippe Calatrava

Источник: The Best Outfits and Watches At St. Moritz (hodinkee.com)

Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии