Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
ROLEX. OYSTER PERPETUAL DATEJUST 36

Обзоры ROLEX. OYSTER PERPETUAL DATEJUST 36

Бренды:
Rolex

ТРОПИЧЕСКИЙ БРИЗ

С наступлением лета мы все больше и больше стремимся к отпуску, все больше и больше мечтая о бархате морского песка и пышных пальмах, изысканно воплощенных в этих трех новых моделях, представленных брендом, чей символ – корона.

Желание погреться на светлом песчаном пляже, поплескаться в бирюзовой воде или, возможно, насущная необходимость укрыться от полутора лет шума и спешки, проведенных на грани срыва – какой бы ни была причина, эффект отчётливо ощущается: новые часы Rolex Oyster Perpetual Datejust 36, представленные во время первого в истории 100% цифрового издания Watches and Wonders, действительно успокаивают душу и радуют глаз своим циферблатом, который словно уносит нас к далёким тропическим берегам. Хотя модель предлагается в нескольких цветах (серебристо-серый и золотисто-желтый), именно оливково-зеленый вариант, без сомнения, самый захватывающий.

Циферблат этой модели Rolex украшен узором в виде пальмы, то есть сочным зеленым декором, состоящим из переплетающейся листвы, выгравированной лазером на диске в виде солнечных лучей. Накладные часовые индексы и трио стрелок в виде жезлов, украшенных белым золотом, а также усиленных интенсивным долговечным люминесцентным материалом Chromalight и окаймленных тонкой минутной шкалой, сливаются в эти миниатюрные джунгли. Datejust обязывает, апертура с черной датой на белом фоне в положении «3 часа» увенчана известной линзой Cyclops, встроенной непосредственно в сапфировое стекло, которая в 2,5 раза увеличивает изображение.

В корпусе из стали Oystersteel диаметром 36 мм, увенчанном гладким или рифленым безелем в зависимости от версии, установлен автоматический калибр 3235 с автоподзаводом, обеспечивающий запас хода 70 часов после полного завода.

Часы носятся на браслете Oyster с тремя рядами звеньев для моделей Steel и Rolesor и на браслете Jubilee с пятью рядами звеньев для варианта Everose, крепящихся надежной застежкой Oysterclap.

Цена: 6 700 швейцарских франков (Oystersteel) – 10 500 швейцарских франков (желтый Rolesor) – 11 400 швейцарских франков (Oystersteel и Everose).

Источник: ROLEX OYSTER PERPETUAL DATEJUST 36 | Watches News (watches-news.com)

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии