Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Презентация новой модели часов на выставке WatchTime New York 2021: Новинка G-Shock Mudmaster GWG2000 с кованым карбоновым безелем

Обзоры Презентация новой модели часов на выставке WatchTime New York 2021: Новинка G-Shock Mudmaster GWG2000 с кованым карбоновым безелем

Бренды:
Casio
Уже совсем скоро в Gotham Hall в Мидтаун Манхэттене состоится крупнейшее в Америке мероприятие по часовому искусству WatchTime New York, на котором посетителям будет представлен ряд новых моделей часов, впервые представленных в Соединенных Штатах. Среди них три новые модели из высокотехнологичной, «жесткой-и-суровой» коллекции G-Shock Mudmaster, самые тонкие модели из когда-либо представленных в этой серии, оборудованные совершенно новыми коваными карбоновыми безелями.


GWG2000-1A1, черный ремешок из полимерного материала и стальной безель

 

Японская компания Casio характеризует модель часов G-Shock Mudmaster как «разработанную для тех, кто работает в экстремальных условиях, где много грязи, пыли и отходов». В новых моделях GWG2000 (GWG2000-1A1, GWG2000-1A3 и GWG2000-1A5) по-прежнему используется защищенный от грязи и пыли карбоновый каркас, но при этом они имеют более тонкий и удобный для использования корпус, по сравнению со своими предыдущими моделями - тоньше на 2 мм, что составляет 16,1 мм.


Корпус стал на 1,9 тоньше, а кнопки имеют рифленую поверхность.

 

Для повышения прочности новые безели изготовлены путем смешивания тонко измельченных углеродных волокон с полимерным материалом и последующего термического прессования, что позволяет создавать легкие детали сложной формы. Кроме того, в данных часах применена новая, более прочная и надежная конструкция кнопки, в которой сочетаются стальная трубка кнопки и кремниевый амортизатор. Все модели снабжены текстурированными ремешками, которые похожи на противоскользящую рукоятку «серьезного» станка, и имеют рифленую поверхность кнопки для более удобного пользования. Улучшенную видимость циферблата также обеспечивают обновленные, утолщенные часовые стрелки, двойная светодиодная подсветка и устойчивое к царапинам стекло с сапфировым покрытием.


Корпус с карбоновым каркасом обладает водонепроницаемостью до 200 метров.

 

Во всех трех моделях собран полный набор функций, которые привыкли видеть ценители линейки G-Shock Master of G, включая Tough Solar, Multi-Band 6 Atomic timekeeping и технологию тройного датчика для определения информации о направлении движения, барометрического давления, высоты над уровнем моря и температуры. Все модели оснащены ежедневным будильником, 1/100-секундным хронографом, полным автоматическим календарем и мировым временем для 29 городов с функцией UTC.


GWG2000-1A3, ремешок из полимерного материала оливково-зеленого цвета и стальной безель


Цена модели Mudmaster GWG2000 составляет 800 долларов США, она будет доступна в ноябре в отдельных розничных магазинах G-Shock и на сайте G-Shock. Чтобы первым оценить новые модели и другие часы от крупных и малых часовых брендов, бронируйте билеты на выставку WatchTime New York 2021 уже сейчас.


 

GWG2000-1A5, ремешок из полимерного материала цвета хаки и черный стальной безель

 

Еще от автора  Tatiana