Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Omega Aqua Terra 150m for Olympic Winter Games Beijing 2022

Обзоры Omega Aqua Terra 150m for Olympic Winter Games Beijing 2022

Бренды:
Omega

Часы на зимнюю тематику, посвященные предстоящим зимним Олимпийским играм.



В то время как летние Олимпийские игры 2020 года в Токио лишь недавно подошли к своему логическому завершению (из-за небольшой задержки в календаре), зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине уже стучатся в дверь, и начнутся они 4 февраля следующего года. Как и ожидалось, Omega снова станет официальным хронометристом Игр, которые вновь вернутся в Пекин после Летних Игр 2008 года. Отдавая дань уважения своей роли, Omega выпускает новую специальную модель Seamaster Aqua Terra Beijing 2022 с соответствующим "заледеневшим" циферблатом.




Новые Aqua Terra 150m для зимних Олимпийских игр в Пекине 2022 года основаны на классической универсальной модели из коллекции мануфактуры - хорошо выполненной и механически укомплектованной Aqua Terra 150m. Корпус из нержавеющей стали, выбранный для этого выпуска, является самым большим - 41 мм, с приблизительной высотой 13,5 мм. Он сохраняет все атрибуты классического издания, а именно: наклонный полированный безель, обрамляющий выпуклое сапфировое стекло, корпус с фирменными закрученными ушками, сочетание матовых и полированных поверхностей, недавно обновленную коническую завинчивающуюся заводную коронку и с классом водонепроницаемости 150 метров.




Новым в этом выпуске является циферблат. И он, безусловно, отдает дань уважения зимним Олимпийским играм своим «ледяным» видом. Циферблат часов Omega Seamaster Aqua Terra Beijing 2022, выполненный из белой керамики с отделкой в виде морозного узора. Белый фон контрастирует с одинаково холодными накладными маркерами и стрелками, выполненными в темно-синем цвете и заполненными покрытием Super-LumiNova. Красный цвет используется для названия Seamaster и четырех четвертей на шкале минут. Если не считать расцветки, все элементы идентичны часам из постоянной коллекции.




Перевернув часы, Вы увидите прочную стальную заднюю крышку – замена традиционной сапфировой. На ней штамповкой нанесена эмблема «Пекин 2022». Под этим декоративным элементом находится Omega Caliber 8900, мануфактурный автоматический механизм с сертификатом Master Chronometer, коаксиальным спуском и магнитным сопротивлением до 15 000 Гс. Этот механизм работает со скоростью 25 200 полуколебаний в час и, благодаря архитектуре с двумя барабанами, сохраняет до 60 часов запаса хода при полном заводе. Он также имеет функцию часового пояса, позволяя владельцу менять часовую стрелку с шагом в один час.



Модель Aqua Terra Beijing 2022 выпущена с трехзвенным браслетом из матовой и полированной нержавеющей стали. Она поставляется в подарочном футляре Олимпийских игр.




НАЛИЧИЕ И ЦЕНА



Omega Seamaster Aqua Terra 150m Master Chronometer Co-Axial 41mm Beijing 2022 (ref. 522.10.41.21.04.001) - это специальная неограниченная серия. Цена составляет 6 100 евро, уже в продаже.



 Больше информации на сайте www.omegawatches.com.

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova