Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Обзор: Richard Mille RM 35-03 Rafael Nadal: Новый ротор с эффектом Бабочки

Обзоры Обзор: Richard Mille RM 35-03 Rafael Nadal: Новый ротор с эффектом Бабочки

Бренды:
Richard Mille
Вдохновленная часами с турбийоном из коллекции RM 027, которые Рафа Надаль носит на теннисном корте, новая коллекция Richard Mille RM 035 "Baby Nadal" разработана как сочетание технологий для всех, кто стремится к производительности. Новые автоматические часы RM 35-03 Rafael Nadal, четвертые часы в коллекции, полностью достойны своего места в этой выдающейся линейке, в которую они привносят запатентованную инновацию, а именно ротор-бабочка.



После трех полных лет разработки Ричард Милль представил эту новую систему для обмотки движения, которая расправляет крылья, как бабочка, в RM 35-03. В то время как калибр RMAL1 RM 35-02 уже имел ротор с изменяемой геометрией—фирменный компонент автоматических механизмов Richard Mille,—новый ротор-бабочка RM 35-03 позволяет владельцу напрямую взаимодействовать с геометрией ротора, управляя скоростью намотки механизма в зависимости от образа жизни и уровня активности, что в равной степени является игровым и практичным.

Дисковый ротор состоит из двух титановых рычагов 5-го класса, смонтированных на сегментах из тяжелого металла, приводимых в действие отдельной зубчатой передачей с помощью специальной нажимной части. В своем первоначальном положении весовые сегменты создают радиальное смещение центра тяжести наружу, преобразуя каждое движение пользователя в крутящий момент, необходимый для перемотки ствола.



При переключении между режимами —от обычного режима, который заводит пружину ствола, до "спортивного режима", который приостанавливает работу ротора,— давление на толкатель побуждает функцию обеспечивать тактильную обратную связь, позволяя владельцу фактически почувствовать, как сегменты веса расходятся на запястье. Индикатор намотки в положении "6 часов" на циферблате показывает, активен ли колеблющийся груз —включен или не выключен. Округление команд перемещения - это выбор функций. 



При нажатии кнопки в положении "2 часа" пользователь может переключаться между действиями намотки "W", нейтральной "N’ и установкой времени" H’. Однако нажмите на кнопку в положении "7 часов", и шестерни ротора распределят два груза под углом 180°. Центр тяжести выравнивается, и ротор возвращается в сбалансированное положение, приостанавливая процесс намотки и тем самым предотвращая чрезмерное наматывание движения. 
Изящный и эргономичный в своих линиях, RM 35-03 доступен в двух версиях —синий кварцевый TPT с белой кварцевой лентой TPT и белый кварцевый TPT и углеродный TPT с углеродной лентой TPT.

Полностью скелетонизированный, механизм можно любоваться с обеих сторон благодаря сапфировым кристаллам спереди и сзади. Опорная панель и мосты, изготовленные из титана 5-го класса с серой электроплазменной и PVD-обработкой, еще больше подчеркивают смелый внешний вид этих часов.

Цена  220 000 долларов США.
Еще от автора  bingo_watch

Комментарии