Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Модель UR-105 TANTALUM HULL от бренда URWERK

Обзоры Модель UR-105 TANTALUM HULL от бренда URWERK

Бренды:
Urwerk
НА ВСЕ ВРЕМЕНА

Отнюдь не являясь плодом страданий эллинской мифологии или антономасией, используемый здесь тантал для корпуса завершающей серии радует глаз за счет своих уникальных оттенков.


Компания Urwerk, верная своим принципам производства ограниченного тиража, завершает коллекцию 105 эксклюзивной новой моделью. Модель UR-105 Tantalum Hull (TTH) завершает историю, начатую в 2014 году. Особенность этой модели заключается в конструкции восьмиугольного корпуса размером 53×39,5×17,8 мм, сочетающего такие материалы, как титан и тантал. Отличительной особенностью этого переходного металла является не только его твердость, устойчивость к коррозии и перепадам температур, но и уникальный голубовато-серый цвет. Это сочетание защищает спутниковый указатель времени, управляемый женевским крестом, выполненным из бериллиевой бронзы, и скелетонизированной алюминиевой каруселью. Если поднять крышку, расположенную над сапфировым стеклом, можно увидеть часть механизма. Как и предыдущие модели часов, минуты указываются на дугообразной шкале.

Данная серия, ограниченная 12 часами, как и все предыдущие, оснащена калибром UR 5.03, управляемым двойной турбиной. Они раскрываются при переворачивании утонченного корпуса. При помощи переключателя можно выбрать тип подзавода. В положении "Full" механизм подзаряжается даже при малейшем движении запястья. В режиме "Stop" эта автоматическая система отключается. Часы накапливают необходимую энергию с помощью заводной головки, восстанавливая тем самым 48-часовой запас хода.

Модель UR-105 TTH поставляется с каучуковым ремешком Vulcarboné, изготовленным профильным производителем. Его качество изготовления гарантирует прочность и комфорт. Цена: 77 000 швейцарских франков до вычета НДС.
Еще от автора  Tatiana