Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Модель HEAT LOUIS MOINET

Обзоры Модель HEAT LOUIS MOINET

Бренды:
Louis Moinet
Осваивая огонь

В этой уникальной модели часов с впечатляющим дизайном часовой мастер играет роль палеонтолога, подчеркивая желание приручить драгоценный источник света и тепла.


Louis Moinet славится своими творениями, открывающими нам мир как будущего, например, Hobe Probe Tourbillon, как и далекого прошлого. Уникальные часы Heat отображают эволюцию предков человека благодаря впечатляющей гравировке, изображающей череп австралопитека, двуногого гоминида, обитавшего на Земле между 4,2 и 2 миллионами лет до нашей эры. Два розовых рубина с 24-мя гранями придают ему сверкание. Языки пламени, изображенные в виде миниатюр на натуральном каменном основании, окруженном красным питерситом, символизируют стремление овладеть огнем, реализованное после истребления Homo Erectus. Созданная искусным мастером концепция помещена в блестящий корпус из розового золота диаметром 47,4 мм, украшенный ручной гравировкой по центру корпуса и безелю, а также синими сапфирами на головках.

В сердце этого утонченного дисплея находится механизм с ручным заводом, оснащенный 60-секундным турбийоном, который виден в положении "6 часов". Этот высокопроизводительный механизм, работающий на частоте 21 600 полуколебаний в час (3 Гц), обеспечивает 72-часовой запас хода. Калибр, удостоенный золотой медали в своей категории на последнем Международном конкурсе хронометрии в 2015 году, приводит в движение пару вороненых часовых и минутных стрелок.

Часы Heat на ремешке из кожи аллигатора поставляются в коробке из натурального камня вместе с бифасом - кремнем, вырезанным таким же образом, как и предметы доисторической эпохи.
Теги:
Еще от автора  Tatiana