Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Модель Frediver Boldr Odyssey 40 приобрела яркие краски

Обзоры Модель Frediver Boldr Odyssey 40 приобрела яркие краски

Бренды:
A. Lange & Söhne
Несмотря на смену времени года компании Boldr решила вспомнить о лете, выпустив новые яркие модели Odyssey 40 Freediver. Новые часы Odyssey 40 Freediver представлены в трех ярких цветах и имеют более традиционную для дайверов разметку циферблата, сохраняя при этом тот же корпус с острыми краями, который мы знаем по коллекциям Odyssey.


В серии Odyssey 40 Freediver будет представлено три модели, которые компания Boldr называет Citrus Orange, Mint Green и White Frost (ярко-оранжевый, мятно-зеленый и снежно-белый соответственно). В модели Odyssey 40 Freediver применяется метод «сложения и вычитания» в оформлении циферблата: привычные нам арабские цифры теперь заменены на более традиционную для дайверских часов разметку с круглыми часовыми делениями, прямоугольными часовыми метками на отметках 3, 9 и 12 и подобранным по цвету окошком даты, расположенным на отметке 6. Фактурный циферблат подчеркивает яркость разметки и стрелок с люминесцентным покрытием Superluminova, которые гармонично сочетаются под двухслойным сапфировым стеклом. Все модели Odyssey 40 Freediver предназначены для подводного плавания: водонепроницаемость до 300 метров и полностью люминесцентный стальной безель с пескоструйной обработкой, оснащенный зубчатым краем для удобного использования.


Корпус часов Odyssey 40 Freediver сохранил ту же форму, что и его предшественник: восьмигранное основание служит платформой для циферблата и безеля, а ушки расположены под большим углом. Их поверхность покрыта матовым материалом и отполированной отделкой. Все вышеперечисленное позволило изготовить корпус толщиной 14,2 мм, длиной от ушка до ушка 48 мм и, как следует из названия модели Odyssey 40 Freediver, шириной 40 мм. Минималистичный циферблат и ремешок из каучука вместо стального браслета дают возможность по достоинству оценить четкие линии корпуса Odyssey 40 Freediver.


Для определения времени в модели Odyssey 40 Freediver используется автоматический механизм Miyota Cal 9015 с 42-часовым запасом хода, системой противоударной защиты, функцией предотвращения от взлома и точностью от -10 до +30 секунд в сутки. Каждая модель будет поставляться на быстро застегиваемом каучуковом ремешке, совпадающем по цвету с циферблатом и прекрасно вписывающемся в 20-миллиметровое Н-образное ушко. 

Часы Odyssey 40 Freediver будут выпущены ограниченным тиражом в 100 экземпляров в каждой цветовой гамме и в настоящее время доступны для покупки на сайте компании Boldr по цене 519 долларов.  
Еще от автора  Tatiana