Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Модель DS PH200M от бренда CERTINA

Обзоры Модель DS PH200M от бренда CERTINA

Бренды:
Certina
НА ПОРОГЕ ЛЕТО!
Поскольку лето уже не за горами, мы думаем об отпуске и плавании в океане. Если вам нужны красивые и одновременно надежные часы, бренд Certina перевыпустил свой дайвер 1960-х годов, но на этот раз с техническими характеристиками, полностью соответствующими 21 веку.
Прежде чем отправиться этим летом в путешествие, о котором только можно мечтать, и представить себя лежащим на теплом песке, самое время выбрать часы, с которыми вы хотите разделить эти незабываемые моменты. Часы должны быть надежными и в то же время красивыми, удобными и универсальными, с возможностью погружаться под воду и плавать вместе с разноцветными рыбами, а затем наслаждаться коктейлем на берегу моря. Обратите внимание: спортивный бренд Certina объединил все эти потребности и желания в одной модели DS PH200M.
Модель DS PH200M - это современная модификация дайвера 1967 года выпуска. Эта модель уже была представлена в 2018 году, но на этот раз она обладает потрясающими техническими характеристиками, такими как однонаправленный вращающийся безель, расположенный на куполообразном керамическом кольце, - в зависимости от выбранной модели он предлагается в синем или черном цвете, - и шкала для измерения времени погружения, выгравированная в золоте. На защищенном сапфировым стеклом циферблате расположены прямоугольные индексы и тройка центральных стрелок: мечевидная для обозначения часа, для минут - в форме палочки и белая лакированная с кончиком в виде стрелки для секунд, покрытая синим люминесцентным составом Super-LumiNova®. В положении "3 часа" указана дата.
Полированный или черный стальной корпус диаметром 42,8 мм с PVD-покрытием, оснащенный завинчивающейся заводной головкой, водонепроницаем на глубине до 200 м. В нем установлен знаменитый Powermatic 80, прочный автоматический механизм с балансовой пружиной NivachronTM, антимагнитный и максимально устойчивый к ударам и перепадам температур, обеспечивающий запас хода 80 часов при полном заводе.
Цена: 880 швейцарских франков (кожаный или текстильный ремешок) - 895 швейцарских франков (PVD на коже) - 935 швейцарских франков (стальной браслет).
Теги:
Еще от автора  Tatiana

Комментарии