Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Модель AQUARACER PROFESSIONAL 300 TRIBUTE TO REF. 844 от бренда TAG HEUER

Обзоры Модель AQUARACER PROFESSIONAL 300 TRIBUTE TO REF. 844 от бренда TAG HEUER

Бренды:
TAG Heuer
ПРИТЯГАТЕЛЬНОЕ РЕТРО
В этих часах, идеально сочетающих в себе черты прошлых дней и более актуальные элементы современности, есть все, чтобы придать им неподвластный времени облик, который будет уместен и на суше, и на море.
В этом году компания TAG Heuer вдохнула новую жизнь в свои часы для дайвинга, выпущенные в 1978 году, оптимизировав их с точки зрения удобства ношения. Чтобы отдать дань уважения первой модели, была выпущена ограниченная серия Aquaracer Professional 300 Tribute to Ref. 844. Говоря простыми словами, производители объединили отточенный, прочный, но легкий, современный корпус диаметром 43 мм, изготовленный из титана 5-го класса и водонепроницаемый на глубине до 300 м корпус со стилистическими деталями оригинального дайвера. На опалово-черном циферблате две стрелки крупного размера парят над часовой секцией и индексами шестиугольной формы. Все эти элементы покрыты бежевой Super-LumiNova®, созданной на основе радия, светящегося зеленым или синим светом. Кроме того, можно увидеть красную 24-часовую шкалу, которая уже существовала в конце 1970-х годов. Все это обрамлено двенадцатигранным однонаправленным безелем с черной керамической вставкой. Круглые часы прошлых лет были модернизированы для обеспечения лучшего крепления.
Подобно другим моделям в коллекции, временные данные приводятся в движение калибром 5. Этот механизм также обеспечивает индикацию даты в положении "6 часов". Благодаря встроенной в сапфировое стекло лупе считывание данных не составляет труда. Механизм с автоподзаводом, работающий на частоте 4 Гц, обеспечивает запас хода не менее 38 часов.
Чтобы еще больше подчеркнуть винтажный стиль, каждый из 844 выпущенных экземпляров комплектуется c перфорированным каучуковым ремешком с раскладывающейся застежкой, снабженной двумя предохранительными кнопками. Цена: 4 100 ЕВРО.
Еще от автора  Tatiana

Комментарии