Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
HAMILTON. INTRA-MATIC CHRONOGRAPH H

Обзоры HAMILTON. INTRA-MATIC CHRONOGRAPH H

Бренды:
Hamilton

РУЧНОЙ РЕЖИМ

В своих спортивных вариациях, вдохновленных Chronograph A и B 1968 года, Hamilton сочетает в себе универсальность мощного стиля с традиционными технологиями, обеспечивая ультрасовременные характеристики.

Часы с парой стрелок, парящих над утонченным посеребренным циферблатом, и датой, установленной на отметке «6 часов», были представлены в 2012 году для коллекции Intra-Matic, подчеркивающей классический неподвластный времени дизайн. После множества вариаций в 2017 году компания Hamilton расширила свой модельный ряд автоматическим двухкомпонентным хронографом. Бренд Swatch Group продолжает следовать своему маршруту и предлагает часы Intra-Matic Chronograph H, на этот раз оснащенные механизмом с ручным заводом.

Доступны две версии циферблата, и обе исполнены в стиле черно-белой двухцветной сценографии, известной как «панда» и «перевернутая панда». Стрелки Super-LumiNova® бежевого оттенка украшают индексы, часовую и минутную стрелки. Тахиметрическая шкала окружает все временные данные. Все эти особенности, а также выпуклое сапфировое стекло, венчающее ансамбль, подчеркивают винтажный вид этих часов, вдохновленных образцами, выпущенными еще в 60-х и 70-х годах.

В центре корпуса диаметром 40 мм расположен калибр H-51, обеспечивающий запас хода 60 часов. Кроме того, он выполняет измерения короткого времени цикла с помощью толкателей в форме поршня. Прошедшее время можно узнать по центральному лакированному прямому приводу и 30-минутному счетчику в положении «3 часа». Чтобы еще больше подчеркнуть шикарно-спортивный стиль, часы Intra-Matic Chronograph H комплектуются черным ремешком из телячьей кожи или миланским сетчатым браслетом с раскладывающейся застежкой.

Цена: 1 995 швейцарских франков (кожа) — 2 075 швейцарских франков (сталь).

Источник: HAMILTON INTRA-MATIC CHRONOGRAPH H | Watches News (watches-news.com)

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии