Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
ЧАСЫ PRX POWERMATIC 80 ИЗ РОЗОВОГО ЗОЛОТА C ПОКРЫТИЕМ PVD от бренда TISSOT

Обзоры ЧАСЫ PRX POWERMATIC 80 ИЗ РОЗОВОГО ЗОЛОТА C ПОКРЫТИЕМ PVD от бренда TISSOT

Бренды:
TISSOT
ВОЗВРАЩЕНИЕ К 80-М ГОДАМ

Коллекция PRX выделяется среди представленных брендом из Ле-Локля 2021 экземпляров своим неповторимым стилем, отличными характеристиками и весьма привлекательной ценой. Беспроигрышная комбинация!

Часы с двумя оттенками, которые были модными в 1980-х годах, сегодня становятся незаменимым аксессуаром при создании совершенно не броских образов в одежде. Сейчас мы наслаждаемся винтажной стилистикой и это отличная возможность снова носить такие же привлекательные часы. Поэтому модель PRX Powermatic 80 Rose Gold PVD от бренда Tissot добавляет нотку актуальности. Стальной корпус диаметром 40 мм с матовой отделкой повторяет форму оригинальной модели, созданной еще в 1978 году. На этот раз он дополнен рельефным циферблатом с клетчатым узором, позолоченными часовой и минутной стрелками, расположенными над указателями с такой же обработкой. Все эти элементы покрыты люминесцентным материалом, обеспечивающим отличную читабельность часов в темноте. Рамка окошка даты, а также прямой привод и безель, обрамляющий эту конструкцию, также покрыты PVD-покрытием из розового золота.

Инициалы PR, составляющие название часов, подчеркивают, что эта модель "точная и надежная". Калибр Powermatic 80 безупречно выполняет свою роль. Автоподзавод, оснащенный инновационной пружиной Nivachron, не восприимчивой к воздействию магнитных полей, обеспечивает запас хода более 3 дней. Кроме того, в названии модели под литерой "X" имеется в виду, что корпус бочкообразной формы имеет водонепроницаемость до 100 метров. Для придания еще большей спортивной стилистики версия PRX дополнена гибким браслетом из того же металла, что и корпус, с застежкой «бабочка». Цена данной модели: 690 ЕВРО  


Для более подробной информации перейдите на сайт www.tissotwatches.com 
Еще от автора  Tatiana