Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Часы SUPERSPORT CHRONO SPECIAL EDITIONS от бренда TISSOT

Обзоры Часы SUPERSPORT CHRONO SPECIAL EDITIONS от бренда TISSOT

Бренды:
TISSOT

СТРАСТЬ К ВЕЛОСПОРТУ

Преодоление километра за километром, показывая лучшее время за гонку… Чтобы сопровождать любителей велоспорта, часовая марка предлагает эксклюзивные коробочные наборы, выполненные в цветах самых популярных в мире велосипедных гонок.

Сказать, что между велоспортом и компанией Tissot существует тесная связь, это ничего не сказать. Швейцарский бренд был официальным хронометристом престижной велогонки " Tour de France" и двух всемирно известных гонок, проводимых в Италии и Испании, соответственно, " Giro" и " La Vuelta", в период с 1988 по 1992 год. И уже с 2016 года часовая марка снова продолжает это сотрудничество. Для тех, кто любит крутить педали, компания выпустила часы Supersport Chrono в трех вариациях, выполненных в цветах этих главных европейских гонок.

Данные о времени отображаются в стальном корпусе диаметром 45,5 мм, водонепроницаемом на глубине до 100 метров. Часовая и минутная стрелки большого размера, покрытые люминесцентным материалом, расположены над высокоточным минутным трекером. Тотализаторы для измерения времени, малая секундная стрелка и указатель даты в положении "6 часов" гармонично оттеняют черный циферблат. Расположенный по центру прямой привод выделяется цветом майки победителя каждой гонки и контрапунктом в виде велосипеда. Чтобы еще больше подчеркнуть спортивный дух часов, циферблат окружен фиксированным безелем, дополненным тахиметрической шкалой.

Часы Tissot Supersport Chrono Tour de France, Giro d'Italia и Vuelta поставляются на текстильном ремешке, который можно легко сменить благодаря системе быстрого крепления. Каждая модель поставляется в специальном подарочном наборе, в который входит второй ремешок.

Все данные о времени передаются с помощью точного кварцевого механизма, изготовленного в Швейцарии. Этот калибр защищен задней крышкой с выгравированным логотипом одной из трех гонок в зависимости от выбранной модели часов.

Цена: 405 евро (Tour de France) - 410 евро (Vuelta) - 450 евро (Giro

За более подробной информацией перейдите на сайт www.tissotwatches.com

Еще от автора  Tatiana

Комментарии