Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Часы SUPER CHRONOMAT B01 44 от бренда BREITLING

Обзоры Часы SUPER CHRONOMAT B01 44 от бренда BREITLING

Бренды:
Breitling
СОЗДАННЫЙ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ
Благодаря уникальной концепции второго часового пояса этот хронограф в спортивном стиле способен перемещаться с одного континента на другой, не теряя ориентиров во времени.
Представленная в 1984 году коллекция Chronomat от бренда Breitling полностью соответствовала стилю "шик-спорт" того времени. Недаром часы диаметром 39 мм стали культовыми моделями десятилетия. В 2009 году компания возобновила выпуск моделей диаметром 43,4 мм, а в 2020 году - 42 мм. А в этом году хронографы вернулись в поле зрения часового искусства с новыми актуальными модификациями, называемыми Super Chronomat B01. Теперь они имеют стальные корпуса диаметром 44 мм. Одна из них также выделяется удивительной функцией UTC, встроенной в браслет. На основном циферблате мы видим часовую и минутную стрелки, а также индексы с покрытием Super-LumiNova®. Красная центральная прямая стрелка, 30-минутный тотализатор и 12-часовой таймер обеспечивают простоту измерения времени. Малая секундная стрелка и дата в положении "6 часов" дополняют характеристики. Стальной безель с керамической вставкой обрамляет этот двухцветный черно-белый хронограф.
За точность показаний времени отвечает калибр Breitling 01. Хронометрическая точность этого механизма с автоподзаводом сертифицирована в соответствии с требованиями COSC (Официальный швейцарский институт тестирования хронометров). Кроме того, калибр обеспечивает солидный запас хода в 70 часов.
Модуль второго часового пояса, встроенный в стальной браслет "Rouleaux", закрепленный с помощью раскладывающейся застежки, приводится в действие кварцевым калибром 61. Его аккумулятор со сроком службы 60 месяцев установлен внутри модуля диаметром 26,1 мм. Модель Super Chronomat B01 44 UTC водонепроницаема на глубине до 200 м.
Цена: 9 700 ЕВРО
Еще от автора  Tatiana

Комментарии