Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Часы RECITAL 26 BRAINSTORM® CHAPTER ONE от бренда BOVET

Обзоры Часы RECITAL 26 BRAINSTORM® CHAPTER ONE от бренда BOVET

Бренды:
Bovet

ХРУСТАЛЬНЫЙ КОРПУС И ЗЕЛЕНЫЙ ЦИФЕРБЛАТ
Корпус из сапфирового стекла этой новой ограниченной коллекции из 60 часов, отличающийся оригинальным структурным дизайном, позволяет совершенно отчетливо видеть превосходный механизм с ручным заводом, подсвечивающий часы и минуты на фоне зеленого кварцевого циферблата.

Захватывая свет и притягивая взгляд. Играя с геометрической формой и оформляя пространство. Предоставляя возможности для определения времени, луны и звезд. В новых часах Récital 26 Brainstorm® Chapter One прекрасно все, что только можно придумать: и стилистика, и техническое исполнение. Поскольку эксклюзивность - это особое преимущество, эти часы производства Bovet выпущены ограниченной серией в 60 экземпляров.
На первый взгляд, неожиданным кажется форма корпуса диаметром 1,9 дюйма и толщиной 0,6 дюйма. Действительно, изготовленный из сапфирового стекла, гарантирующего полную прозрачность, его нетрадиционная, так называемая скошенная форма письменного стола приобретает вид оптической призмы на продолговатом треугольном основании с опущенными углами. Сквозь эту почти невидимую поверхность проникают лучи света, демонстрируя высокоточный механизм часов Récital 26 Brainstorm® Chapter One, что придает модели уникальный дизайн. Калибр 17DM04-SMP с ручным заводом, структурированный по принципу "ступеньки", обеспечивает равномерный ход с частотой 18 000 полуколебаний в час и впечатляющий запас хода в 10 дней.
Куполообразное сапфировое стекло, защищающее драгоценный циферблат часов, хранит в себе крошечный мир технических чудес и индикаторов, которые следуют в ногу со временем. Для начала две позолоченные грушевидные стрелки указывают час и минуту, переливающиеся на солнце благодаря люминофору, и все это закреплено под зеленым кварцевым куполом. На часовой шкале арабскими цифрами в стиле Breguet расположена круглая выемка между 11 и 1 часами, где можно настроить индикацию лунных фаз. Два диска из золотого камня олицетворяют Луну, а двухгранный турбийон в положении "6 часов" показывает секунды. В положении "8 часов" день недели отображается в апертуре с закругленными углами, симметрично контрастируя с индикатором запаса хода в положении "4 часа".
Цена: 295 000 швейцарских франков
Еще от автора  Tatiana

Комментарии