Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Часы QUASAR INFRARED от бренда GIRARD-PERREGAUX

Обзоры Часы QUASAR INFRARED от бренда GIRARD-PERREGAUX

Бренды:
Girard-Perregaux

БЛЕСК И ПРОЗРАЧНОСТЬ
Тотальная прозрачность, подчеркнутая оттенками яркого красного цвета, и безупречная инженерия с великолепно продуманным центром: такова формула успеха марки из Ла-Шо-де-Фона, которая создала невероятные часы.
Конечно, для людей с богатым воображением слово "квазар" может навевать мысли о далеких экзотических странах, но в астрономии мы узнаем, что на самом деле это источник радиоволнового излучения - квазизвезда, чрезвычайно светящееся активное галактическое ядро. Именно поэтому бренд Girard-Perregaux позаимствовал это название и использовал его для описания коллекции абсолютно прозрачных, уникальных часов, в которую входит новая модель Quasar Infrared, в центре которой эффектно расположилась знаменитая трехмостовая конструкция - высокотехничная и эффектная визитная карточка часовой марки.

Корпус часов Quasar Infrared, водонепроницаемый на глубине до 30 м, впечатляет своими размерами, а также материалом, из которого он изготовлен. Прежде всего, его диаметр составляет 46 мм, толщина - 15,25 мм, кроме того, он полностью изготовлен из сапфирового стекла. Тут невозможно что-либо скрывать, более того, часы предлагаются без циферблата: все прекрасно видно! Несмотря на то, что обновленные мануфактурные часовая и минутная стрелки из белого золота в стиле "дофин", покрытые ярко-красным люминесцентным материалом, надежно закреплены на центральном стержне, кажется, что они парят в пространстве. Что касается секунд, то они отображаются вместе с турбийоном, который вращается в положении "6 часов". Эти характеристики времени проявляются благодаря калибру GP09400-1439, автоматическому механизму с частотой 3 Гц и запасом хода 60 часов при полном заводе.

Часы поставляются на ремешке из телячьей кожи красного цвета с раскладывающейся застежкой из белого золота.
Цена: 283 000 ШВЕЙЦАРСКИХ ФРАНКОВ
Еще от автора  Tatiana

Комментарии