Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Часы MILITARE CHRONO OXIDIZED BRONZE от бренда ANONIMO

Обзоры Часы MILITARE CHRONO OXIDIZED BRONZE от бренда ANONIMO

Бренды:
Anonimo
С ГОДАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ ЛУЧШЕ
Уже прошли времена полированных или сатинированных деталей отделки. Сегодня главенствуют неровности и неоднородные детали! Даже само их существование становится неотъемлемой частью неповторимого и уникального дизайна.

Обладатель уникальных часов: таков замысел компании Anonimo в отношении новой ограниченной серии в 25 моделей. В чем же её уникальность? Как следует из названия, модель Militare Chrono Oxidized Bronze имеет корпус подушкообразной формы, выполненный из бронзы. Но выбор этого металла не случаен. С течением времени, в результате воздействия воздуха, приводящего к окислению, каждый экземпляр часов приобретает естественную окраску и приобретает неповторимый стиль. Надо отдать должное, флорентийская компания в этом вопросе далеко не новичок. Она была первой часовой маркой, использовавшей этот медно-оловянный сплав в 2006 году, и тем самым опередила нынешнюю волну тенденций. Опираясь на свой опыт, для этой серии марка решила ускорить процесс трансформации корпуса диаметром 43,5 мм, который был намеренно подвергнут окислению. В результате получился теплый оттенок в сочетании с синим циферблатом с ручной матовой отделкой, подчеркивающий исключительно винтажный вид хронографа.
За измерения времени короткого цикла отвечает калибр на базе Sellita SW 300. Показания отображаются с помощью центральной секундной стрелки и 30-минутного тотализатора, установленного в положении "9 часов". Механизм с автоподзаводом приводит в движение крупные часовую и минутную стрелки с люминесцентным покрытием, а также малую секундную стрелку, расположенную в положении "3 часа". Кроме того, после полного завода модель обеспечивает 42 часа автономной работы.
Чтобы еще больше подчеркнуть свой стиль, модель Militare Chrono Oxidized Bronze от Anonimo представлена на коричневом ремешке из телячьей кожи, изготовленном в Италии, с застежкой из оксидированной бронзы.

Цена: 5 490 ШВЕЙЦАРСКИХ ФРАНКОВ  
Еще от автора  Tatiana

Комментарии