Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Часы MARINE TORPILLEUR PANDA от бренда ULYSSE NARDIN

Обзоры Часы MARINE TORPILLEUR PANDA от бренда ULYSSE NARDIN

Бренды:
Ulysse Nardin

НАСТОЯЩЕЕ ЧАСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!

В честь 175-летия часовой мануфактуры в Ле Локле появилась целая серия моделей Marine Torpilleur, посвященных богатому мореходному прошлому. Один экземпляр выделяется своей двухцветной отделкой.

Часовая хронометрия прочно укоренилась для Ulysse Nardin. Обсерватория Невшателя в 1975 году опубликовала отчет, в котором говорилось, что с 1846 года мануфактура получила 747 первых призов за разработку бортовых, карманных и наручных часов, подчеркивая тем самым совершенство и точность своей продукции. Коллекция Marine Torpilleur продолжила эту традицию, повторив стилистические коды морских хронометров. В этом году среди представленных новинок одна выделяется своей "пандоподобной" расцветкой. На белом лакированном циферблате на двух темно-синих дисках размещены индикатор доступной энергии в положении "12 часов" и малая секундная стрелка в положении "6 часов". На фоне этого декоративного оформления, несколько напоминающего дружелюбное млекопитающее родом из Китая, тонкие стрелки Marine Torpilleur Panda указывают время и расположены над урезанной часовой шкалой с римскими цифрами.

Внутри стального корпуса диаметром 42 мм работает калибр UN-118, разработанный и выпускаемый внутри компании с 2021 года. Этот новаторский механизм содержит элементы из кремния, например, балансовую пружину, и из материала DIAMonSIL® (кремний, покрытый нанокристаллическим синтетическим алмазом), например, спусковое колесо и анкер. Механизм с автоматическим подзаводом, точность которого подтверждена сертификатом COSC (Официальный швейцарский институт тестирования хронометров), обеспечивает запас хода 60 часов.

Эта серия, ограниченная всего 300 экземплярами, поставляется в комплекте с ремешками на выбор: от синего или коричневого из кожи аллигатора до каучукового, от стального браслета до ремешка R-Strap.

Цена: 7 800 швейцарских франков 

За дополнительной информацией перейдите на сайт www.ulysse-nardin.com 

Еще от автора  Tatiana

Комментарии