Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Часы MÉTIERS D’ART TRIBUTE TO GREAT EXPLORERS от бренда VACHERON CONSTANTIN

Обзоры Часы MÉTIERS D’ART TRIBUTE TO GREAT EXPLORERS от бренда VACHERON CONSTANTIN

Бренды:
Vacheron Constantin

В ДУХЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Женевская мануфактура продолжает свой невероятный путь по истории путешествий первооткрывателей тремя лимитированными коллекциями по 10 экземпляров, дополненными роскошными живописными композициями.

Что общего между Бартоломеу Диашем, Васко де Гамой и Педру Алварешем Кабралом? Помимо того, что они были португальцами, все трое в XV веке работали над изучением нового океанского пути в Ост-Индию, обогнув мыс Доброй Надежды. В честь этих выдающихся морских путешественников бренд Vacheron Constantin посвящает им целых три серии часов, каждая из которых выпущена в количестве всего 10 экземпляров. В каждой модели часов серии Métiers d'Art Tribute to Great Explorers чувствуется вдохновение и талант мастеров. Исключительно детализированные миниатюры отражают маршруты путешественников. Вдохновением для каждого оформления послужил атлас Миллера 1519 года. Благодаря использованию эмали Grand Feu они становятся легендами. Все модели защищены корпусом из розового золота диаметром 41 мм и поставляются на ремешке из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой.

Чтобы подчеркнуть уникальность художественного искусства, женевская мануфактура выбрала смещенную от центра индикацию времени. Стрелки часов движутся по минутной круговой дуге с интервалом в 10 единиц, которые приводятся в движение калибром 1120 AT. Этот механизм с автоподзаводом обеспечивает этому изысканному часовому произведению удобный 48-часовой запас хода. Стильная задняя крышка позволяет рассмотреть некоторые из 205 механических деталей, включая позолоченный ротор с отделкой таписсери.

Совершенство и надежность часов серии Métiers d'Art Tribute to Great Explorers подтверждены сертификатом Poinçon de Genève (Женевским клеймом).

Цена предоставляется по запросу.

Еще от автора  Tatiana

Комментарии