Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Часы LUMINOR MARINA QUARANTA от бренда PANERAI

Обзоры Часы LUMINOR MARINA QUARANTA от бренда PANERAI

Бренды:
Panerai
Морской дух
Благодаря новому диаметру, который подходит для всех типов запястий, трем классическим цветам циферблата и системе быстрой смены ремешка флорентийский производитель часов предлагает наслаждаться своей жизнью в соответствии с вашим настроением.
Модель Luminor Marina впечатляет своим уникальным внешним видом, определяющимся корпусом куполообразной формы, прекрасно узнаваемой заводной головкой и знаменитым циферблатом "сэндвич". Теперь она доступна в вариантах с размерами, адаптированными для всех типов запястий. Выпуская новую модель Luminor Marina Quaranta, компания Panerai представляет часы диаметром 40 мм, которые вытесняют модели диаметром 42 мм и становятся самыми малоразмерными в коллекции. В честь этого знаменательного события флорентийская марка представляет три модели в ярких классических цветах.
Стальной корпус водонепроницаем до 100 метров, в нем установлен калибр P.900, механический механизм с автоподзаводом (4 гц), обеспечивающий 3-дневный запас хода, как и большинство часов Panerai. На циферблате расположены центральные часы и минуты, малые секунды в окошке с индикатором на отметке "9 часов" и дата в апертуре на отметке "3 часа".
На выбор предлагается три цвета циферблата - синий лазурный (PAM01270), белый матовый (PAM01271) и черный матовый (PAM01272) - с посеребренными стрелками и часовыми индексами, покрытыми белой, пурпурной или зеленой Super-LumiNova® в зависимости от выбранной модели. Только у модели PAM01272 секундная стрелка вороненая. Дата также соответствует этой цветовой гамме, отображаясь черным или белым цветом на светлом или темном фоне.
Каждая модель Luminor Marina Quaranta поставляется с двумя кожаными ремешками, из кожи аллигатора и телячьей кожи, со штифтовыми пряжками, которые можно легко заменять благодаря специальному устройству, не требующему применения дополнительных инструментов.
Цена: 6 900 ЕВРО
Еще от автора  Tatiana

Комментарии