Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Часы L.U.C GMT ONE BLACK от бренда CHOPARD

Обзоры Часы L.U.C GMT ONE BLACK от бренда CHOPARD

Бренды:
Chopard
Для джентльменов и путешественников 

Сочетание титана и керамики придает этой модели, способной беспрепятственно менять часовые пояса, более современный и в то же время изысканный внешний вид.


Компания Chopard в 2016 году открыла новую главу своего производства, предназначенную для путешественников, выпустив элегантную модель L.U.C GMT One, которая на тот момент была представлена в классических вариантах из стали и розового золота. На этот раз Chopard внесла изменения в современную модель, дополнив ее серыми оттенками. На циферблате этой модели присутствуют сразу три различных покрытия. Темная центральная, исключительно декоративная часть имеет вертикальную сатинированную отделку, полученную с помощью гальванической обработки. Ее окружает узорчатая стрелка, состоящая из индексов и трех цифр. Этот элемент, в свою очередь, окаймлен светло-серым диском функции GMT, работающим с 6:30 до 18:30, вторая половина выполнена в черном цвете. На фоне этого графического рисунка выделяются три стрелки: часовая и минутная, дополненные стрелкой второго часового пояса, легко узнаваемой по треугольному белому наконечнику.

Калибр L.U.C 01.10-L, расположенный внутри корпуса из керамизированного титана диаметром 42 мм, обеспечивает 60-часовую работу часов в автономном режиме. Подобно всем часам Chopard, этот механизм с автоподзаводом сертифицирован по международным стандартам COSC. Благодаря заводной головке в положении "2 часа" можно регулировать время и дату. Другая заводная головка в положении "4 часа" используется для установки функции GMT. Наличие функции "стоп-секунда" гарантирует точную установку времени.

Часы L.U.C GMT One Black, выпущенные тиражом всего в 250 экземпляров, представлены на черном каучуковом ремешке с текстильным узором, с застежкой ardillon.

Цена: 11 500 швейцарских франков
Теги:
Еще от автора  Tatiana