Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Часы LEGACY MACHINE PERPETUAL EVO В ТИТАНОВОМ КОРПУСЕ от бренда MB&F

Обзоры Часы LEGACY MACHINE PERPETUAL EVO В ТИТАНОВОМ КОРПУСЕ от бренда MB&F

Бренды:
MB&F
РЕВОЛЮЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

«Часы не для спорта. Часы для жизни» - слоган, присущий этой модели и по-прежнему прекрасно адаптированный для стильной новинки с титановым корпусом.


Модель Legacy Machine Perpetual EVO, выпущенная в прошлом году с циркониевым корпусом, вновь занимает ведущее место в ограниченной серии с корпусом диаметром 44 мм, изготовленным из титана - материала, который обладает множеством достоинств (прочностью, легкостью и биосовместимостью). В коллекции MB&F особый серый оттенок металла сочетается с основной пластиной-циферблатом, покрытым сияющим зеленым цветом, который был получен в результате CVD-обработки (химическое выпаривание).

В новой модели мы видим характерную концепцию, в которой вечный календарь представлен тремя открытыми дисками, внутри которых находится стрелка, указывающая дату в положении "9 часов", день недели в положении "3 часа" и месяц в положении "6 часов". Часы и минуты представлены на смещенном дополнительном циферблате в положении "12 часов". Завершают этот комплекс два индикатора: один - високосного года, другой - запаса хода. Наше внимание привлекает расположенный в центре большой мост баланса, опирающийся на дугу.

Кроме того, часы Legacy Machine Perpetual EVO in Titanium также сохранили все характеристики оригинальной модели. Безель исчез, и его заменил новый дизайнерский купол из сапфирового хрусталя, приваренный к средней части корпуса. Кнопки с тонкой прямоугольной формой имеют небольшой размер. Теперь, когда заводная головка завинчивается, корпус водонепроницаем на глубине до 80 метров. Система "FlexRing", представляющая собой кольцо, созданное из единого блока стали, компенсирует удары по нескольким направлениям. Система прекрасно защищает сложнейший калибр, разработанный Стивеном МакДоннеллом, и обеспечивает сохранность большого балансового колеса.

Цена: 152 000 швейцарских франков без учета НДС.  
Еще от автора  Tatiana