Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Часы GRANDS FONDS 3000 TITANIUM 2021 от бренда ZRC

Обзоры Часы GRANDS FONDS 3000 TITANIUM 2021 от бренда ZRC

Бренды:
ZRC

ПАРНЫЕ ЧАСЫ - ДУЭТ, УХОДЯЩИЙ КОРНЯМИ В ПРОШЛОЕ.
Женевский бренд представил этой весной две новые модели часов для подводного плавания, отличающиеся яркой индивидуальностью благодаря тщательно подобранным цветам, материалам и фактуре отделки.
Представляя два винтажных варианта Grands Fonds 3000 Titanium 2021, компания ZRC вводит в свою историю новую главу, в которой производительность сочетается с эстетической составляющей. В двух словах, модель GF50686 покоряет матовым видом корпуса с пескоструйной обработкой и черным керамическим безелем. Все это защищает циферблат, выполненный из настоящего углеродного волокна. Впервые в истории! Синие штрихи на удобном каучуковом ремешке, минутная стрелка и наконечник прямого привода подчеркивают спортивный характер этой модели. Невероятно яркая модель GF50698 сочетает в себе корпус с сатинированной полировкой и циферблат с градиентным переходом от черного цвета в центре к синему по краям. На этот раз ослепительно сверкает безель. Желтый цвет выделяет ремешок, минутную стрелку и центральный прямой диск в стиле "леденец".

Обе модели часов обеспечивают превосходную читаемость данных о времени при любом освещении благодаря наличию белой Super-LumiNova® класса X1, излучающей интенсивное голубое свечение. Их корпус диаметром 42 мм, водонепроницаемый на глубине до 3 000 метров, покрытый сапфировым стеклом толщиной 5 мм, также прекрасно защищает утонченную версию калибра Sellita SW200-1. Этот механизм с автоподзаводом швейцарского производства обеспечивает запас хода не менее 38 часов.

Само собой разумеется, что в обоих часах используется система Easy Clean SystemTM, встроенная в безель, которая обеспечивает защиту от кристаллизации соли, и система Crown Protection SystemTM, которая предотвращает закрепление и застегивание ремешка при неправильном завинчивании заводной головки.

Цена: 3 990 швейцарских франков 
Еще от автора  Tatiana

Комментарии