Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Часы FIFTY FATOMS BATHYSCAPHE TITANIUM от бренда BLANCPAIN

Обзоры Часы FIFTY FATOMS BATHYSCAPHE TITANIUM от бренда BLANCPAIN

Бренды:
Blancpain
Натуральный материал

Производство Le Brassus с 1956 года создает коллекции дайверов, которые всегда находятся на передовых рубежах, как и эта новинка.


В часовом мире титан набирает обороты и стремительно продвигается вперед. Компания Blancpain взяла на вооружение этот материал, обладающий множеством достоинств, для своей культовой модели Fifty Fathoms Bathyscaphe. Ее корпус диаметром 43 мм отличается легкостью, прочностью и высокой биотехнологической совместимостью, а в центре - матовый серый оттенок, присущий титану 23 класса, сплаву, в состав которого входят алюминий и ванадий. Как и все другие модели коллекции, эта новинка воплощает в себе все достоинства часов для подводного плавания. Корпус, водонепроницаемый на глубине до 300 метров, эффективно защищает антрацитовый циферблат, на котором расположен двойной прямоугольный стрелочный указатель. Стрелки, а также индексы покрыты люминесцентным материалом для обеспечения оптимальной разборчивости при любом освещении. Эту утонченную модель, дополненную незаметной апертурой даты в положении 4:30, обрамляет однонаправленный безель с керамической вставкой и градуировкой из Liquidmetal® - металлического стекла, сочетающего цирконий, титан, медь, никель и бериллий, твердость которого в три раза превышает твердость стали.

Все временные данные приводятся в движение калибром 1315. Этот высокопроизводительный механизм с автоподзаводом обеспечивает огромный запас хода в 210 часов.

Для того, чтобы часы Fifty Fathoms Bathyscaphe Titanium подходили к любым условиям ношения, к ним предлагается на выбор текстильный ремешок из материала NATO или браслет из того же металла, что и корпус.

Цена: 10 800 швейцарских франков (текстильный ремешок) - 13 200 швейцарских франков (титановый браслет).
Еще от автора  Tatiana