Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Часы DIVER SUMMER 2021 от бренда ULYSSE NARDIN

Обзоры Часы DIVER SUMMER 2021 от бренда ULYSSE NARDIN

Бренды:
Ulysse Nardin

ЛЕТНИЙ СТИЛЬ

Для создания яркого образа в самое прекрасное время года производство из Ле Локля предлагает две модели - спортивные и одновременно элегантные. Эффектный внешний вид гарантирован!

Компания Ulysse Nardin пополняет свою коллекцию дайверов двумя новыми моделями, выполненными из розового золота, тёплого, как солнце в свой самый разгар. В частности, модель Diver 42 украшена этим теплым драгоценным металлом на однонаправленном безеле с серыми резиновыми вставками. Благодаря их присутствию монохромная поверхность стального корпуса диаметром 42 мм с PVD-покрытием, также окрашенного в серый цвет, и циферблата с пескоструйной обработкой, выполненного в том же цвете, становится более яркой. Данная модель с напоминающими акулу элементами предлагается с соответствующим кожаным ремешком. Как и другие модели коллекции, этот дайвер оснащен калибром UN6816 с автоподзаводом.

Совершенно иная, но в то же время изысканная атмосфера формирует индивидуальность модели Diver Chronometer. Титановый корпус диаметром 44 мм, водонепроницаемый на глубине до 300 м, циферблат, безель и каучуковый ремешок с застежкой ardillon приобрели глубокий синий оттенок, вдохновленный красками океана. Каждый элемент часов, часовая и минутная стрелки, индикатор запаса хода в положении "12 часов" и малая секундная стрелка в положении "6", украшены розовым золотом.

Хронометрические данные Diver Chronometer приводятся в движение механизмом UN-118 с автоподзаводом, оснащенным кремниевой балансовой пружиной, спусковым колесом и анкером из Diamonsil®. Этот механизм, полностью изготовленный в мастерских мануфактуры, обеспечивает часам 60 часов автономной работы. Что еще нужно для того, чтобы часы радовали вас во время всех ваших сухопутных и, конечно же, морских путешествий!

Цена: 9 900 швейцарских франков (Diver 42) - 12 600 швейцарских франков (Diver Chronometer).

За более подробной информацией перейдите на сайт www.ulysse-nardin.com  

Еще от автора  Tatiana

Комментарии