Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Часы CODE 11.59 SELFWINDING CHRONOGRAPH от бренда AUDEMARS PIGUET

Обзоры Часы CODE 11.59 SELFWINDING CHRONOGRAPH от бренда AUDEMARS PIGUET

Бренды:
Audemars Piguet
УТОНЧЕННОСТЬ ЛИНИЙ
Базирующаяся в Брассе мануфактура, неизменно вдохновляемая красотой форм и могуществом материалов, представляет два новых хронографа с автоподзаводом, которые добавляют собственный стиль в серию часов с «кодовым» названием.  


Помимо того, что Audemars Piguet - это часовая компания, создающая изысканные часы, это еще и автор архитектурных решений, увлеченный формами и плавностью линий, а также дизайнер, обожающий игру света в центре. И два новых хронографа Code 11.59 Selfwinding Chronograph от компании Audemars Piguet, отличающиеся непринужденным стилем, не являются исключением из правил.

Эти часы выделяются тем, что середина корпуса диаметром 41 мм выполнена из черной керамики. Этот сверхлегкий и сверхпрочный корпус поддерживается безелем, ушками и задней крышкой, выполненными из розового или белого золота, а также заводной головкой и двумя кнопками, также выполненными из того же драгоценного металла.

Дымчато-серый циферблат, расположенный под куполом из сапфирового стекла двойной кривизны, декорирован вертикальным сатинированным покрытием, которое придает часам эффект вытянутости, удлиненности, контрастируя с тремя черными метками (малая секундная стрелка в положении "6 часов", часовой и минутный указатели хронографа в положениях "9" и "12 часов"). Пара стрелок палочкообразной формы, расположенных в центре, отмеряют часы и минуты вместе с прямым приводом для измерения коротких временных циклов. В положении 4:30 на черном фоне белым цветом неброско отображается дата.

Все эти временные показатели приводятся в движение калибром 4401 с автоматическим подзаводом, оснащенным функцией хронографа с функцией flyback, который работает на частоте 4 Гц и обеспечивает запас хода 70 часов.
Часы Code 11.59 Selfwinding Chronograph от компании Audemars Piguet фиксируются на запястье с помощью черного каучукового ремешка, по фактуре напоминающего ткань, с кожаной подкладкой и застежкой ardillon из розового или белого золота.

Цена: 41 700 ШВЕЙЦАРСКИХ ФРАНКОВ
Еще от автора  Tatiana

Комментарии