Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Часы BR 03-94 PATROUILLE DE FRANCE от бренда BELL & ROSS

Обзоры Часы BR 03-94 PATROUILLE DE FRANCE от бренда BELL & ROSS

Бренды:
Bell & Ross
ПОКОРИТЕЛИ НЕБА
Парижская марка по-прежнему активно развивается в области авиации, став официальным партнером Patrouille de France (французской авиационной команды высшего пилотажа). Это сотрудничество теперь воплотилось в создании хронографа, выпущенного ограниченной серией.
По случаю национального праздника Франции 14 июля, известного как День взятия Бастилии, на площади Согласия над Триумфальной аркой пролетает группа истребителей, оставляя в небе трехцветный шлейф дыма. Это Patrouille de France, всемирно известное профессиональное аэроакробатическое объединение, возглавляемое 9 пилотами, базирующееся на юго-востоке страны, с которым компания Bell & Ross недавно заключила официальное партнерство. Чтобы ознаменовать это сотрудничество, основанное на создании прочных и надежных хронометров для этих пилотов, французская марка предлагает ограниченную серию из 500 экземпляров: хронограф BR 03-94 Patrouille de France.
Корпус, выполненный из матовой черной керамики, имеет размер 42 мм и дополнен двунаправленным вращающимся безелем из того же материала с выгравированной секундной шкалой. В нем установлен автоматический механизм BR-CAL.301, обеспечивающий запас хода 40 часов после полного завода.
Циферблат выполнен в темно-синем цвете с применением тонкой пескоструйной обработки, который контрастирует с белой Super-LumiNova® на индексах и стрелках, указывающих часы и минуты. Малые секундные стрелки в положении "3 часа" и минутный указатель в положении "9 часов", дата в положении "4:30" и тахиметр вдоль фланца выполнены в той же цветовой гамме. Ходовые секундные стрелки, а также стрелки хронографа окрашены в красный цвет. В нижней части циферблата расположен логотип Patrouille de France - золотой диск с силуэтом 9 реактивных самолетов, изображенных в позиции "Concorde", над которыми поднимается трехцветный язык дыма.
Эту модель дополняют два черных ремешка: один из каучука с застежкой ardillon, а другой из текстиля с креплением Velcro®.
Цена: 6 100 ШВЕЙЦАРСКИХ ФРАНКОВ
Еще от автора  Tatiana

Комментарии