Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
Часы ALPINE EAGLE CADENCE 8HF от бренда CHOPARD

Обзоры Часы ALPINE EAGLE CADENCE 8HF от бренда CHOPARD

Бренды:
Chopard
МОЩНЕЕ, БЫСТРЕЕ
Хотя часы из этой серии более легкие и более прочные, они также выделяются тем, что работают на высоких частотах: их механизм работает с частотой 8 Гц и оснащен кремниевым спуском.
Компания Chopard представила в 2019 году новую коллекцию, сочетающую в себе тенденции спортивного стиля. В этой коллекции есть модель Large Lucent Steel с удивительным тисненым латунно-серым циферблатом, украшенным сверкающим узором, похожим на радужку орлиного глаза, полученным методом гальванической обработки. А над ним расположен центральный прямой привод с контрпунктом. Такая конструкция, вдохновленная представителями крупных хищников, царит в стальном корпусе диаметром 41 мм, увенчанном безелем с четырьмя парами винтов. Подобные элементы повторяются в модели Alpine Eagle Cadence 8HF. Тем не менее, несколько ключевых различий отличают эти часы друг от друга. Первое - стилистическое. Цифра XII стоит отдельно на сокращенной часовой секции. Цифры 3, 6 и 9 были заменены указателями. А для обеспечения оптимальной читабельности они покрыты люминесцентной краской Super-LumiNova® X1. Этим же люминесцентным материалом покрыты часовая и минутная стрелки. Второе изменение касается металла корпуса, который теперь изготовлен из титана 5-го класса.
Для этих часов характерна еще одна техническая модификация - калибр 01.12-C! Калибр с автоподзаводом работает с высокой частотой 57 600 полуколебаний в час и обеспечивает запас хода в 60 часов. Как и во всех других часах марки, хронометрическая точность занимает в них главное место. Благодаря всем своим характеристикам, эта модель получила сертификат соответствия COSC.
Часы, выпущенные ограниченной серией в 250 экземпляров, поставляются на браслете из того же металла, что и корпус, с раскладывающейся застежкой. Цена: 19 000 ШВЕЙЦАРСКИХ ФРАНКОВ.
Еще от автора  Tatiana

Комментарии