Главная
/
Блог
/
Обзоры
/
BLANCPAIN. FIFTY FATHOMS BATHYSCAPHE TITANIUM

Обзоры BLANCPAIN. FIFTY FATHOMS BATHYSCAPHE TITANIUM

Бренды:
Blancpain

 


 



С 1956 года мануфактура из Ле Брассю была и остается нашим верным другом на волнах и на дне морей и океанов, предлагая всегда самую передовую коллекцию дайверских часов. Новаторская модель FIFTY FATHOMS BATHYSCAPHE TITANIUM не стала исключением.


 


Титан стремительно набирает обороты и продолжает стремительно развивать свой потенциал в мире часового искусства. Blancpain  выбрала материал, который может похвастаться многочисленными качествами, для своей культовой модели Fifty Fathoms Bathyscaphe. Его корпус диаметром 43 мм отличается своей легкостью, прочностью и биосовместимостью. В центре внимания матовый серый оттенок, присущий титану 23-го сорта, сплаву, состоящий из алюминия и ванадия. Как и все модели в коллекции, этот экземпляр включает в себя все достоинства дайверских часов. Корпус с классом водонепроницаемости до 300 метров эффективно защищает антрацитовый циферблат, на котором вращается пара стрелок прямоугольной формы. Чтобы обеспечить оптимальную читаемость при любом освещении, эти стрелки, а также и индексы покрыты люминесцентным материалом. Урезанная композиция, дополненная незаметной апертурой для даты в положении 4:30, окружена однонаправленным безелем с керамической вставкой и градуировкой, выполненной из Liquidmetal®, металлического стекла, состоящего из циркония, титана, меди, никеля и бериллия, твердость которого втрое больше стали.



Часы приводятся в действие калибром 1315. Этот высокопроизводительный механизм с автоподзаводом обеспечивает невероятный запас хода в 210 часов.




Чтобы часы Fifty Fathoms Bathyscaphe Titanium подходили под любые условия ношения, к ним прилагается текстильный ремешок NATO или же браслет, созданный из того же металла, что и корпус.



Цена: 10 800 швейцарских франков (на текстильном ремешке); 13 200 швейцарских франков (на ремешке из титана)


Источник фото: BLANCPAIN FIFTY FATHOMS BATHYSCAPHE TITANIUM | Watches News (watches-news.com)

Еще от автора  TatianaUlanova