Главная
/
Блог
/
Новости
/
ZENITH. CHRONOMASTER REVIVAL “POKER CHIP“

Новости ZENITH. CHRONOMASTER REVIVAL “POKER CHIP“

Бренды:
Zenith


СИЛА СВЕТА

Бренд из Ле Локля с удовольствием извлекает из своих архивов знаковые отсылки, чтобы переосмыслить их в современной интерпретации. Подтверждение этому - новые люминесцентные часы, разработанные в сотрудничестве с журналом SJX Watches.

В мае 2020 года мануфактура запустил новый проект по созданию часов на основе современной интерпретации культового эталона наследия Zenith, редкой модели с разделенным на секторы циферблатом 1969 года, воплощающей трехцветный дух A386: El Primero. G383, также известный как «Poker Chip» («Фишка для покера»). После 18 месяцев разработки у Су Цзясяня, основателя сингапурского журнала SJX Watches, наконец родилась идея. Лимитированная серия из 200 экземпляров Chronomaster Revival «Poker Chip» являет собой оригинальную архитектуру G383 в современном и оригинальном стиле!
Как и у его предшественницы, циферблат новой модели выполнен как абстрактная картина с тремя счетчиками с особым графическим дизайном - настоящее произведение искусства в темных тонах между антрацитовым диском и матовыми черными секторами, подсвеченными зеленым составом Super-LumiNova®. Люминесцентный материал присутствует везде: накладные индексы, стрелки, вспомогательные циферблаты. Даже апертура в положении «4:30» и тахиметрическая и телеметрическая шкалы, окружающие все, освещены этой фосфоресценцией.
Корпус диаметром 38 мм с поршневыми кнопками изготовлен из темно-серого титана, который прошел пескоструйную обработку. Внутри расположен калибр El Primero 400 с автоподзаводом, механизм с частотой 5 Гц и запасом хода около 50 часов.

Цена: 9 900 швейцарских франков

Источник фото: ZENITH CHRONOMASTER REVIVAL “POKER CHIP“ | Watches News (watches-news.com)
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии