Главная
/
Блог
/
Новости
/
Воплощая мечту: Zenith. CHRONOMASTER ORIGINAL

Новости Воплощая мечту: Zenith. CHRONOMASTER ORIGINAL

Бренды:
Zenith

Источник фото: ZENITH CHRONOMASTER ORIGINAL | Watches News (watches-news.com)


По случаю первой реальной встречи c DreamHers в Мадриде мануфактура из небольшого швейцарского города Ле-Локль представила два винтажных хронографа со стальными ушками, инкрустированными россыпью бриллиантов.


Настало время дотянуться до звезды - это девиз Zenith. Но помимо слов, в 2020 году мануфактура из Ле Локля шагнула дальше, явив миру группу независимых женщин –  DreamHers, каждая из которых преуспела в своей области знаний. В скором времени участницы встретились в Мадриде. DreamHers - это гораздо больше, чем концепция, это своего рода поток мыслей и обмена. На этом съезде производитель представил дуэт часов Chronomaster Original в мягкой и прочной версии.



Источник фото: ZENITH CHRONOMASTER ORIGINAL | Watches News (watches-news.com)


Для оформления циферблатов часов использовались нежные цвета: камея из голубоватого перламутра или градуировка, выполненная в серо-коричневых оттенках, которые подчеркнуты 9 бриллиантовыми индексами. Часы и минуты отмечены в центре двумя гранеными стрелками в форме дубинки с родиевым покрытием, залитые составом Super-LumiNova®. Малая секундная стрелка находится в положении на «9 часов». Дата отображается в окошке в положении на 4:30. Для измерения коротких промежутков времени 1/10 секунды отсчитывается секундной стрелкой хронографа, которая приводит в действие счетчики на 3 и 6 часов. 



Источник фото: ZENITH CHRONOMASTER ORIGINAL | Watches News (watches-news.com)


Автоматический калибр El Primero 3600 с частотой вибрации 5 Гц обеспечивает 60-часовой запас хода при полном заводе. Механизм помещен в стальной корпус диаметром 38 мм. Внушительная планка, инкрустированная 56 бриллиантами, отражает индивидуальность их обладателя.  


Ремешок часов выполнен из телячьей кожи: небесно-голубой для версии в перламутре и капучино для модели с посеребренным циферблатом. Ремешок оснащен стальной раскладывающейся застежкой.


Цена: 11 900 швейцарских франков - модель с градуировкой, 12 900 швейцарских франков - модель с перламутровым циферблатом. Больше информации на zenith.com

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova