Главная
/
Блог
/
Новости
/
Vacheron Constantin Traditionnelle Complete Calendar ref. 4010T White Gold

Новости Vacheron Constantin Traditionnelle Complete Calendar ref. 4010T White Gold

Бренды:
Vacheron Constantin


Сегодня Vacheron Constantin представляет новую версию Traditionnelle Complete Calendar с корпусом из белого золота 18 карат, циферблатом с бархатной отделкой и серо-сланцевым циферблатом и черным ремешком из кожи аллигатора. Часы, выполненные в классическом стиле, отличаются ступенчатым круглым корпусом и ушками, рифленой задней крышкой и размеченной минутной шкалой. Часовая и минутная дофиновые стрелки слегка огранены, сохраняя тем самым оригинальную черту Vacheron Constantin в отображении индикации календаря. Апертуры дня и месяца расположены по краям циферблат, а дополнительная аккуратная стрелка указывает на число. Такая композиция особенно выделяет апертуру указания фазы Луны, расположенную в положении «6 часов».



Коллекция Vacheron Constantin Traditionnelle - современное воплощение классического традиционного часового искусства - напоминает наручные часы, изготовляемые кабинотье, искусными женевских часовщиков, которые занимались своим делом в эпоху Просвещения. Как и часы того времени, эта модель отличается чистотой стиля и безупречной читаемостью часовых усложнений.



Новые Traditionnelle Complete Calendar ref. 4010T / 000G-B740 уже доступны в розовом золоте 18 карат. Модель представлена в корпусе диаметром 41 мм из белого золота 18 карат с циферблатом серого цвета бархатной отделки. Новый оттенок придает ему современный вид, подчеркивая фактурность дисплеев. В отличие от стандартных календарей, индикаторы дня и месяца расположены по краю циферблата, а не в центре, а на дату незаметно указывае центральная стрелка с серповидным наконечником. Такое оригинальное расположение освобождает место для точного отображения роста и фаз Луны в нижней части циферблата.




Traditionnelle complete calendar оснащены мануфактурным калибром 2460 QCL / 1. Это усовершенствованная версия калибра 2450, состоящего из 308 компонентов, - первого автоматического механизма, полностью спроектированного и разработанного Vacheron Constantin. Оснащенный механизмом остановки секундомера, он развивает скорость 28 800 полуколебаний в час и сохраняет запас хода 40 часов. Оснащенный ажурным осциллирующим грузом из золота 22 карат, вдохновленный Мальтийским крестом, механизм, видимый благодаря прозрачной задней крышке, содержит все необходимые штрихи, которые можно ожидать от калибра Haute Horlogerie - основание с круглым зерном и скошенные мосты, украшенные женевскими волнами. Часы Traditionnelle Complete Calendar обладают классом водонепроницаемости до 30 метров и идут в комплекте на черном ремешке из кожи аллигатора Mississippiensis с пряжкой из белого золота 18 карат.



Цена уточняется.


 

Больше информации на
Vacheron Constantin (vacheron-constantin.com)


Источник фото: Introducing: Vacheron Constantin Traditionnelle Complete Calendar ref. 4010T White Gold — WATCH COLLECTING LIFESTYLE

Еще от автора  TatianaUlanova