Главная
/
Блог
/
Новости
/
ULYSSE NARDIN. MARINE TORPILLEUR TOURBILLON GRAND FEU

Новости ULYSSE NARDIN. MARINE TORPILLEUR TOURBILLON GRAND FEU

Бренды:
Ulysse Nardin
ФОКУС НА ИСТОРИЮ

В честь 175-летия своего существования мануфактура Ulysse Nardin из Ле-Локль представляет эксклюзивные часы, сочетающие современный механизм с элегантным традиционным эмалированным дизайном.

В конце 19 века морские хронометры были важным элементом оборудования на кораблях, отправляющихся в дальнее плавание. Их наличие на борту помогало в навигации, обеспечивая точное позиционирование в открытом море. Многие из них имеют надпись Ulysse Nardin. Эта мануфактура до сих пор успешно преуспевает как в производстве хронометров для суден, так  турбийонов. В память об этих многовековых навыках часовщик представляет ограниченную серию из 175 моделей, объединив оба своих творения: Marine Torpilleur Tourbillon Grand Feu. Как следует из названия этих уникальных часов, черный циферблат выполнен из эмали Grand Feu. Наименование коллекции выгравировано на циферблате. Тонкие часовая и минутная стрелки указывают на часовой круг, украшенный большими римскими цифрами. Индикатор запаса хода находится в положении «12 часов», а классическая малая секундная стрелка в положении «6 часов» заменена установочным механизмом.

Эта изящная композиция умещается в корпусе диаметром 42 мм, обработанном розовым золотом с сатинированной и полированной отделкой. Архитектуру завершает калибр UN-128, оснащенный 208 элементами, включая кремниевый спусковой механизм. Этот механизм с автоматическим подзаводом отличается не только точностью, но и своими характеристиками, обеспечивая запаса хода 60 часов.

Модель Marine Torpilleur Tourbillon Grand Feu выпускается с кожаным ремешком, застегивающимся на раскладывающуюся застежку из розового золота. Как и на всех часах Ulysse Nardin, на грань корпуса нанесен индивидуальный номер.

Цена: 42 200 долларов

Источник фото: ULYSSE NARDIN MARINE TORPILLEUR TOURBILLON GRAND FEU | Watches News (watches-news.com)
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova