Главная
/
Блог
/
Новости
/
TAG HEUER. CARRERA DATE 39 mm

Новости TAG HEUER. CARRERA DATE 39 mm

Бренды:
TAG Heuer


НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ



Производитель часов представляет квартет моделей Carrera с тремя стрелками, эстетика которых соответствует любой ситуации. Сдержанность и универсальность - вот что неподвластно веянию времени и дополняет любой стиль.




С 1963 года часы Carrera символизируют спортивный дух TAG Heuer. В этом году, став бессмертной иконой, бренд переосмысливает свою знаменитую модель в четырех новых современных и элегантных версиях. Что же общего между ними? Вся важная информация о времени отражена в изысканном декоре. На черном, серебряном или синем циферблате часовая и минутная стрелки, покрытые белым SuperLuminova®, указывают на часовое кольцо, состоящее из длинных индексов, также покрытых люминесцентным материалом. Тонкая быстрая секундная стрелка совершает свой оборот. В положении «6 часов» расположена апертура для отображения даты. Часы защищены полированным и сатинированным стальным корпусом диаметром 39 мм с зауженными коронками для оптимального комфорта при ношении и окружены таймером, расположенным на безеле. Среди всех изысканных деталей хронометра особенно выделяются родиумированные часовые индексы и стрелки, покрытые розовым золотом.




Механизм калибра 5, созданный на основе Sellita SW200, с частотой 28 800 полуколебаний в час (4 Гц) приводит в действие все эти элементы. Механизм с автоподзаводом обеспечивает запас хода не менее 38 часов. Благодаря сапфировой задней части корпуса некоторые его компоненты, украшенные женевскими волнами, и колеблющийся груз доступны взору обладателя.




Чтобы подчеркнуть спортивный шик, Carrera Date 39mm идут в комплекте со стальным браслетом с удобными H-образными звеньями или коричневым ремешком из кожи аллигатора.



Цена: 2550 евро - 2750 евро (покрытие из розового золота) www.tagheuer.com


Источник фото: TAG HEUER CARRERA DATE 39MM | Watches News (watches-news.com)

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova