Главная
/
Блог
/
Новости
/
TAG HEUER. AUTAVIA 60TH ANNIVERSARY GMT

Новости TAG HEUER. AUTAVIA 60TH ANNIVERSARY GMT

Бренды:
TAG Heuer

ОТПРАВИМСЯ В ПОЕЗДКУ!

В рамках празднования 60-летия коллекции Autavia, первых наручных часов, разработанных Джеком Хойером, бренд из швейцарского городка Ле-Локль представляет часы с дисплеем GMT для тех, кто мечтает о приключениях.

В 1962 году Джек Хойер, правнук основателя одноименной компании, придумал часы с вращающимся безелем и циферблатом с легко читаемыми дисплеями после ошибки в считывании времени во время автомобильной гонки, которая стоила ему первого места на финише. Названный Autavia, сокращение от AUTomobile и AVIAtion, как и знаменитые бортовые счетчики, разработанные в 1930-х годах фирмой из Ле-Локля, этот хронограф отмечает 60-летие своего выпуска тремя новыми моделями ограниченного тиража, включая TAG Heuer Autavia 60th Anniversary GMT для путешественников. В условиях постепенного спада пандемии и после двух лет без поездок в поисках приключений эти часы, кажется, дают выход желанию отправиться покорять новые страны.

На синем циферблате, сияющем, как море под солнцем, расположены три посеребренные стрелки с белым покрытием Super-LumiNova® для часов, минут и секунд и четвертая с ярко-оранжевым покрытием для обозначения времени по Гринвичу. Четвертая стрелка, дополненная фосфоресцирующим наконечником, указывает на 24-часовую шкалу на двухцветном синем (днем) и черном (ночь) керамическом безеле. Между большими арабскими цифрами на часовом круге находится апертура даты в белом цвете на черном фоне в положении «6 часов».

В основе стального корпуса диаметром 42 мм находится Калибр 7, сертифицированный COSC автоматический механизм, обеспечивающий 50-часовой запас хода при полном заводе. А на оборотной стороне гравировка пропеллера самолета как дань уважения происхождению названия Autavia.

Цена: 4 100 швейцарских франков

Источник: TAG HEUER AUTAVIA 60TH ANNIVERSARY GMT | Watches News (watches-news.com)

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии