Главная
/
Блог
/
Новости
/
SPIRIT OF BIG BANG GOLD CRYSTAL HUBLOT

Новости SPIRIT OF BIG BANG GOLD CRYSTAL HUBLOT

Бренды:
Hublot

БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО СОВЕРШЕННЫЙ


Обратите внимание: это настоящее золотое сокровище! Великолепное произведение искусства – кристаллы из чистого золота придают чарующее сияние лимитированной серии наручных часов, созданные мастером из Ньона, близ Швейцарской Ривьеры:


https://www.watches-news.com/hublot/spirit-of-big-bang-gold-crystal/
Источник фото: HUBLOT SPIRIT OF BIG BANG GOLD CRYSTAL | Watches News (watches-news.com)



В 2020 году швейцарский производитель часов Hublot решил примерить на себя халат алхимика и явил миру удивительные часы Classic Fusion. В чем же заключается их особенность? Самая редкая форма одного из благородных металлов ожидает своего момента, чтобы предстать перед ценителем на циферблате часов в виде уникальных фрагментов кристаллизованного золота. Овладев в совершенстве особенностями обращения с материалом и разработав собственную технику, производитель вновь представил результат уникального часового мастерства, выпустив хронограф Spirit of Big Bang Gold Crystal. Принцип производства часов не перестает поражать своей сложностью. Самое чистое золото на планете Земля нагревается до точки плавления. Получившийся сплав сравним с паром, в котором плавают атомы золота. Когда эти взвешенные частицы соприкасаются с холодной поверхностью, они мгновенно замерзают и принимают беспорядочные, единственные в своем роде кристаллические формы. Затем плод этой случайности аккуратно снимается и закрепляется на черном циферблате с помощью примерно двадцати с лишним слоев прозрачного лака. Монохромная сценография наделяет эти нечаянно созданные произведения искусства уникальностью.


https://www.watches-news.com/hublot/spirit-of-big-bang-gold-crystal/


Источник фото: HUBLOT SPIRIT OF BIG BANG GOLD CRYSTAL | Watches News (watches-news.com)


Эта серия хронографов выполнена в двух размерах (диаметром 39 мм и 42 мм) с керамическим корпусом с сатинированной, полированной отделкой. Оба имеют механизм с автоподзаводом. Калибр HUB1710 совершает 28 000 полуколебаний в час и обеспечивает запас хода не менее 50 часов.


Источник фото: HUBLOT SPIRIT OF BIG BANG GOLD CRYSTAL | Watches News (watches-news.com)


Источник фото: HUBLOT SPIRIT OF BIG BANG GOLD CRYSTAL | Watches News (watches-news.com)


Ремешок из черного каучука и кожи аллигатора, закрепленный застежкой-бабочкой, обеспечит оптимальный комфорт при ношении.


Цена: 27 000 швейцарских франков (39 мм); 28 000 швейцарских франков (42 мм)

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova