Главная
/
Блог
/
Новости
/
Sleek NOMOS Club Sport Neomatik 42 Date, In Steel And Blue

Новости Sleek NOMOS Club Sport Neomatik 42 Date, In Steel And Blue

Бренды:
NOMOS

 


Прочные и в то же время изысканные спортивные часы Nomos оснащены синим циферблатом и браслетом в новом стиле.



На сегодняшний день спортивные часы без преувеличения являются одной из самых популярных категорий часового искусства. И причина ясна, большинство доступных наручных спортивных часов, отвечающих всем требованиям, качественно сделаны и комфортны на руке. То же самое и с NOMOS Club Sport Neomatik 42 Date, одними из самых надежных часов этой мануфактуры на сегодняшний день. Сначала модель была представлена с глубоким черным циферблатом, теперь же доступен в стальном синем оттенке, и выглядит это очень достойно. А вот и NOMOS Club Sport Neomatik 42 Date Blue.




Когда Вы слышите о NOMOS, то Вам, вероятно, представляются изысканные часы, вдохновленных стилем Баухаус, с необычными причудливыми деталями. Недавние примеры - необычная версия Autobahn Director’s Cut и Club Campus Absolute Grey & Future Orange в стиле фанк. Поэтому, когда дело доходит до спортивных часов NOMOS, вы с полным правом ожидаете, что они будут соответствовать дизайнерским кодам бренда.




Новые NOMOS Club Sport Neomatik 42 Date Blue - это модификация уже существующей версии с черным циферблатом. Они представлены в корпусе из нержавеющей стали шириной 42 мм при относительно скромной высоте 10,2 мм. Корпус полностью отполирован, с обеих сторон установлены сапфировые стекла. Конструкция корпуса и завинчивающаяся заводная головка обеспечивают класс водонепроницаемости до 300 метров. На заводной коронке находится кольцо красного цвета, указывающее, когда коронка отвинчена, в качестве меры предосторожности.




Новая модель отличается сияющим темно-синим циферблатом Club Sports, а тонкая матовая отделка в солнечных лучах оживляет ее на свету. Циферблат, выполненный в традиционном стиле NOMOS, остается чистым и читаемым. Большие белые цифры и часовые индексы-дубинки покрыты люминесцентным составом Super-LumiNova, как и часовая и минутная стрелки, которые выполнены в форме мечей. У отметки «6 часов» находится небольшой секундный циферблат с круглой отделкой и стрелкой из полированной стали.




NOMOS Club Sport Neomatik 42 Date Blue оснащены фирменным калибром DUW 6101. Этот механизм имеет запатентованную двунаправленную систему быстрой установки даты, а также спусковой механизм с поворотной системой NOMOS. Он работает с частотой 21 600 полуколебаний в час, а при полном заводе сохраняет запас хода 42 часа. Он изящно отделан воронеными винтами, Côtes de Genève и perlage и увенчан скелетонизированным ротором.




Новые часы NOMOS Club Sport Neomatik 42 Date Blue выпущены в комплекте с трехзвенным браслетом нового стиля с матовыми внешними звеньями и полированными средними звеньями. Цена часов составляет 3120 евро.


 



Больше информации на  NomosGlashütte.com


Источник фото: Introducing Nomos Club Sport Neomatik 42 Date Blue (Specs & Price) (monochrome-watches.com)


 


 

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova