Главная
/
Блог
/
Новости
/
Singer Reimagined Track1 BOLD Edition

Новости Singer Reimagined Track1 BOLD Edition

Бренды:
Singer Reimagined
Черные керамика и алюминий с золотыми вставками.
По случаю Dubai Watch Week мануфактура Singer Reimagined возвращается с новой версией красивого хронографа Track1 с центральным индикатором. Встречайте Singer Reimagined Track1 BOLD Edition с керамико-алюминиевыми вставками с золотыми вставками.
Singer Reimagined - это независимый часовой бренд, созданный в результате встречи Роба Дикинсона, основателя и креативного директора Singer Vehicle Design, и итальянского часового дизайнера Марко Боррачино. Их цель - переосмыслить высокое часовое искусство, в частности хронограф. Идея заключалась в том, чтобы сконцентрироваться на функциональности, воплощая сущность классических секундомеров 1960-х и 1970-х годов. Функция хронографа занимает центральное место в виде соответствующего центрального дисплея. Индикация часов и минут расположена на периферии циферблата с двумя вращающимися дисками и индексом в положении «6 часов». Гонконгское издание первого опуса Track1 было признано лучшим хронографом на выставке GPHG 2018.

Блестящая концепция стала возможной благодаря AgenGraphe, новаторскому хронографу с центральным дисплеем, разработанному Жаном-Марком Видеррехтом из Агенхора, механизмом, наполненным инновациями, переосмыслением принципов, которые оставались неизменными на протяжении десятилетий.
43-миллиметровый корпус Singer Reimagined Track1, выполненный из алюминия и керамики, контрастирует с золотыми акцентами на циферблате. Керамо-алюминий получают при помощи электроплазменного окисления. Поверхностный слой из специального алюминиевого сплава превращается в керамический. Он обеспечивает исключительную стойкость к царапинам, износу и коррозии, сохраняя при этом легкость алюминия. Заводная головка и кнопки, расположенные по обеим сторонам корпуса для облегчения работы, изготовлены из титана с алмазоподобным покрытием.
Singer Track1 дополняется черным текстильным ремешком с заклепками из матового титана с заклепками, напоминающими ранний Porsche 911, с раскладывающейся застежкой из стали с матовым DLC-покрытием. Модель Singer Reimagined Track1 BOLD Edition, выпущенная лимитированной серией в 25 экземпляров, будет стоить 48 500 швейцарских франков (без учета налогов и НДС).

Источник фото: Introducing - Singer Reimagined Track1 Bold Edition (Live Pics & Price) (monochrome-watches.com)
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии