Главная
/
Блог
/
Новости
/
Проведите время в первом бутике Tudor в США

Новости Проведите время в первом бутике Tudor в США

Бренды:
Rolex Tudor
Tudor открыл свой первый (и единственный) бутик в Соединенных Штатных в самом центре Meatpacking District в Нью-Йорке. Этот экспериментальный магазин, открытый в сотрудничестве с Tourneau | Bucherer, несомненно, станет новой темой для обсуждения в часовом сообществе.


Tudor — это бренд, известный своей любовью к риску и веселью, и его стремление к расширению границ полностью отражает выбранный им район Митпэкинг для открытия своего бутика. Расположенный на Девятой авеню 29-35, Tudor удваивает продажи, деля пространство площадью 4000 квадратных футов со своим дочерним брендом Rolex.

Иммерсивный бутик приветствует не только поклонников Tudor, но и тех, кто свои первые часы. Кроме того, магазин наполнен реликвиями из богатой истории мануфактуры, что делает его идеальным местом для тех, кто хочет познакомиться с этим брендом и полюбить его.  

Первые впечатления


Этой осенью многие часовые Дома вновь открывают отремонтированные или же новые бутики; таким образом, найти способ выделиться может быть непросто. Но, приветствуя гостей яркой неоновой вывеской, украшенной культовым слоганом «Born to Dare», первый в истории американский бутик Tudor, безусловно, блестяще справился с этой задачей.

Культовый слоган“Born to Dare" 



Для многих часовых бутиков их расположение играют значимую роль, однако последнее местоположение бутика Tudor далеко от обычного: пространство спроектировано так, чтобы все посетители могли взаимодействовать с часами и историей бренда. Одним из уникальных аспектов бутика - был модуль примерки, который можно использовать в Instagram и который позволяет покупателям надевать на запястье часы и делать снимки. Подобной интерактивности встретишь далеко не в каждом часовом бутике.  



В деталях


Поскольку продажи часов достигли беспрецедентного роста, а доступность моделей иногда удручающе низка, зайти в бутик Tudor и приобрести часы было невероятной удачей. Однако наличие богатого ассортимента - не только классических вещей, но и эксклюзивных товаров обязательно оставит клиентов приятно удивленными.



Кроме того, суровый и резкий характер бренда проявляется в его декоре и делает внешний вид бутика более приземленным, создавая приятный контраст деревянных полов из орехового дерева половины Tudor и мраморными стенами половины Rolex. Кроме того, магазин украшен открытыми кирпичными стенами, отделкой в фирменном красном цвете Tudor и матовым черным эспрессо-баром, который также является идеальным местом для просмотра последних Pelagos или Black Bay.

Tudor Black Bay Fifty-Eight Bronze Boutique Edition



Последние штрихи


Наконец, с распространением онлайн-покупок мелкие детали, которые можно найти только в обычных магазинах, такие как примерочный модуль или исторические фотографии бренда удивляют клиентов и делают опыт покупок уникальным. И этот новый бутик Tudor напоминает всем нам, как приятно примерить часы, на которые Вы давно смотрели, и о том волнении, которое охватывает вас, когда Вы впервые видите их вживую.

Бутик-отель Tudor Tourneau расположен на Девятой авеню 29-35 в Нью-Йорке.

Источник фото: Taking A Time Out At Tudor’s First US Boutique | Watchonista
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova