Главная
/
Блог
/
Новости
/
Последняя остановка Большой экспериментальной выставки IWC в Нью-Йорке

Новости Последняя остановка Большой экспериментальной выставки IWC в Нью-Йорке

Бренды:
IWC

Нью-Йорк стал восьмой (и последней) остановкой Большой экспериментальной выставки IWC.


За последние несколько лет Hudson Yards в Нью-Йорке быстро превратился в рай для любителей роскошных часов. От известных монобрендовых часовых Домов, принадлежащих знаменитому холдингу Richemont (Cartier, Piaget и Panerai) до британской комании Watches of Switzerland- в Hudson Yards представлено как минимум 25 часовых мануфактур в пределах одного городского квартала.

Тем не менее, несмотря на то что повседневная работа часовой индустрии в этой локации никогда не останавливается, ничто не могло подготовить Нью-Йорк к настолько грандиозной вечеринке, устроенной на прошлой неделе IWC в честь Большой экспериментальной выставки бренда.
Новая концепция
На протяжении десятилетий концепция pop-up привлекала внимание часовых брендов. Этот подход позволяет бренду беспрепятственно доставлять свои творения и историю в любой уголок земного шара, чтобы найти свою аудиторию.

Если пандемия чему-то нас и научила, так это тому, что мануфактуры не могут почивать на лаврах, когда дело доходит до привлечения клиентов.  И в той мере, в какой пандемия изменила наше представление о времени и о том, как мы его проводим, Дому необходимо предложить что-то уникальное и качественное, если он ставит своей целью выманить людей их уютных домов и квартир.
И хотя многие бренды переняли концепцию pop-up за последние 18 месяцев, немногие удалось воплотить это в настолько уникальной и амбициозной форме как IWC. Большая экспериментальная выставка бренда из Шаффхаузена представлена по всему миру, от Азии до Европы, но США оказались одной из самых главных локаций грандиозного мероприятия.
Впечатления

Что получится, если собрать в одном месте десятки часов IWC Pilot, площадки для тестирования часов и ремешков, а также цифровые выступления чемпиона F1 Льюиса Хэмилтона, знаменитого часовщика IWC Курта Клауса и генерального директора IWC Кристофа Грейнджер-Герр? Конечно же, большая пилотная выставка IWC.
После небольшого путешествия по стране компания IWC выбрала Гудзон-Ярдс в Нью-Йорке в качестве заключительной остановки Большой экспериментальной выставки. Место, на которое они приземлились, находилось в тени строения «Судно» на Гудзон-Ярде, и без того символичного места, о котором Вы наверняка когда-то слышали.
 Hudson Yards, New York City, US

На выставке, которая длилась несколько дней, был организован фуршет для клиентов, VIP-персон, представителей прессы, и было представлено много моделей часов IWC Pilot’s Watches, чтобы вызвать любопытство любого посетителя, независимо от уровня его осведомленности: от обывателя до опытного коллекционера.
Выставку посетило уже большое количество людей, так что время сказать спасибо команде IWC за проведение такого увлекательного мероприятия! И, по слухам, в 2022 году мы можем побывать на выставке IWC. 

Источник фото: Inside The Final Stop Of IWC’s Big Pilot Exhibition In New York City | Watchonista
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии