Главная
/
Блог
/
Новости
/
OMEGA. SEAMASTER AQUA TERRA “BEIJING 2022“

Новости OMEGA. SEAMASTER AQUA TERRA “BEIJING 2022“

Бренды:
Omega

ЗИМА БЛИЗКО


В этом году февраль ознаменует начало Зимних Олимпийских игр в Пекине. Как официальный хронометрист в 30-й раз на этом всемирном спортивном мероприятии, мануфактура из Биля выпустила «ледяную» специальную версию!

Знаменитое «Зима близко» из популярного телесериала «Игра престолов» буквально оживает в недавно выпущенных часах Omega. Мануфактура из Биля в 30-й раз участвует в зимних Олимпийских играх в Пекине в качестве официального хронометриста этого мирового спортивного события. В этом году мануфактура выпустила специальную модель в белом цвете: Seamaster Aqua Terra «Beijing 2022».

«Ледяной» циферблат состоит из белого керамического диска с матовой отделкой, который повторяет снежную кристаллическую графику. На циферблат нанесены изогнутые треугольные часовые метки с подписью линии Aqua Terra. Индикаторы, как и часовая, минутная и секундная стрелки в стиле "дофин" над ними, вороненые и заполнены белым составом Super-LumiNova®. Апертура даты незаметно отображается в положении «6 часов». Элементы, выполненные в красном цвете, являются ярким художественным туше во всей этой невероятно свежей композиции.

Класс водонепроницаемости составляет 150 метров. Стальной корпус оснащен завинчивающейся заводной головкой и надежной задней крышкой, на которой выгравирована эмблема «Beijing 2022» (Пекин 2022). Часы оснащены калибром 8900 с автоподзаводом, сертифицированным Master Chronometer механизмом с коаксиальным спуском и двойным барабаном, обеспечивающим 60-часовой запас хода.
Цена: 6150 швейцарских франков

Источник фото: OMEGA SEAMASTER AQUA TERRA “BEIJING 2022“ | Watches News (watches-news.com)
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova