Главная
/
Блог
/
Новости
/
OMEGA. DE VILLE TRÉSOR MALACHITE

Новости OMEGA. DE VILLE TRÉSOR MALACHITE

Бренды:
Omega


ПЛАМЕННЫЕ ДРАГОЦЕННОСТИ

Это изысканное творение, представленное часовым мастером из Биля, прибывает как раз к праздничным событиям конца года. Его блеск подчеркнет каждое элегантное, нежное запястье…

Новые часы De Ville Trésor, выпущенные в этом году всем нам известным часовым домом Omega, предназначены для требовательных, знающих себе цену женщин. Новая модель обладает важным достоинством, которое их соблазнит: циферблатом из малахита. Этот камень, символ вечной молодости в Древнем Египте, обладает несколькими оттенками зеленого. Его латинское название происходит от древнегреческого, что означает "сладострастный" или "женственный" в зависимости от контекста. Оба прилагательных отлично описывают малахит, который часто используется для совершенствования роскошных украшений. В этом случае яркие оттенки гармонируют с 36-миллиметровым корпусом, выполненным из 18-каратного золота MoonshineTM. Это сплав, представленный компанией в 2019 году. Он немного бледнее традиционного золота, но обеспечивает лучшую устойчивость к потере цвета. Драгоценность часов подчеркивается оправой из 38 бриллиантов по центру корпуса и бриллиантом внутри заводной головки.
Тонкие часовая и минутная стрелки совершают соответствующий оборот, указывая на часовой круг, состоящий из удлиненных римских цифр. Часы приводятся в движение калибром 4061. Этот кварцевый механизм отличается функцией «долгого срока службы», позволяющей максимально эффективно использовать завод.
De Ville Trésor Malachite можно носить на двух ремешках (на выбор). Кожаная модель по цвету сочетается с циферблатом. Другой браслет из миланской сетки изготовлен из того же драгоценного металла, что и корпус. Какую бы версию Вы ни выбрали, на часы предоставляется 5-летняя гарантия.

Цена: 15700 евро (кожа) - 31 400 евро (золото).

Источник фото: https://www.watches-news.com/omega/de-ville-tresor-malachite/
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии