Главная
/
Блог
/
Новости
/
Norqain Adventure Neverest “Night Sight” 40mm DLC

Новости Norqain Adventure Neverest “Night Sight” 40mm DLC

Бренды:
NORQAIN
Авантюрный Neverest переходит в «ночной режим» с черным корпусом и полностью светящимся циферблатом.
Norqain - довольно молодой бренд с сильным духом приключений. Изучая искусство альпинизма, Норкайн создал коллекцию Adventure, которая включает в себя новую модель Adventure Neverest. Запуск этих прочных часов посвящен самой высокой точке мира - Эвересту. Одной из функций часов является пояс GMT. Теперь Norqain переносит Adventure Neverest в темноту, облачая его в черный цвет с полностью светящимся циферблатом. Встречайте DLC Norqain Adventure Neverest Night Sight 40mm, официально представленный в рамках Dubai Watch Week 2021.
Norqain - семейная независимая часовая мануфактура, которая за короткий промежуток времени сделала себе имя. Основанная в 2018 году, компания опирается на опыт, накопленный за десятилетия работы в швейцарской часовой индустрии. Генеральный директор Norqain Бен Кюффер вместе с членом семьи и ветераном отрасли Тедом Шнайдером поставили очень четкую цель: производство надежных и смелых часов. В 2020 году было объявлено о коллаборации Norqain и производителем механизмов Kenissi, что означает, что все часы Norqain теперь оснащены высокопроизводительными калибрами, сертифицированными COSC.
Norqain Adventure — это довольно универсальные спортивные часы в коллекции бренда. Ранее в этом году мы увидели, как Adventure Neverest пополнили ряды, черпая вдохновение с высочайшей вершины нашей планеты, горы Эверест. Вокруг часов витает загадочный дух благодаря черному корпусу из нержавеющей стали шириной 40 мм с DLC-покрытием. Как и у компаса, на безеле выгравированы буквы-указатели сторон света и порядкового направления. «Северное» направление обозначено логотипом Norqain в виде стилизованной горной вершины. Завинчивающаяся заводная головка защищена парой предохранителей.
Покрытый сапфировым стеклом циферблат песочного цвета светится благодаря покрытию X1 Super-LumiNova. Он излучает яркое зеленое свечение ночью, значительно улучшая читаемость. Нанесенные часовые метки выполнены в черном цвете с черными печатными маркерами между ними и минутной шкалой по внешнему периметру. Часовая и минутная стрелки в форме серого меча окрашены в граненый цвет и покрыты тем же люмом X1 Super-LumiNova, что и циферблат. Центральная секундная стрелка имеет светящийся треугольный наконечник. На кончике центральной секундной стрелки находится треугольник.
Norqain Adventure Neverest Night Sight 40mm DLC оснащены мануфактурным калибром NN20 / 1, изготовленным мануфактурой Kenissi. Механизм, сертифицированный COSC, обладает очень хорошими характеристиками, в первую очередь 70-часовым запасом хода. Он имеет персонализированный мост и ротор, которые можно увидеть через заднюю сапфировую стрелку крышку корпуса. Частота равна 28 800 полуколебаний в час.
Norqain Adventure Neverest Night Sight 40mm DLC выпускается на тканевом ремешке цвета хаки с черной полосой по центру, перекликающейся с цветами циферблата. Альтернативой является черный каучуковый ремешок с текстурой, напоминающей накатку безеля. Цена составляет 3 290 швейцарских франков на тканевом ремешке или 3 310 швейцарских франков на черном каучуковом ремешке.
Десять процентов выручки от продажи часов Neverest пойдет на проект «Помощь бабочкам». Эту благотворительную организацию создали Норбу Шерпа и Андреа Шерпа-Циммерман из Wild Yak Expeditions. В рамках проекта «Помощь бабочкам» оказывается поддержка семьям шерпов, погибших в горном хребте Гималаев, а также на образование детей. В этом году Norqain обязался отправить в школу 50 детей.

Источник фото: Norqain shifts into night-mode with the Adventure Neverest Night Sight (monochrome-watches.com)
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии