Главная
/
Блог
/
Новости
/
NOMOS ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДВА НОВЫХ ORION С ЗОЛОТЫМИ И СЕРЕБРЯНЫМ АКЦЕНТАМИ

Новости NOMOS ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДВА НОВЫХ ORION С ЗОЛОТЫМИ И СЕРЕБРЯНЫМ АКЦЕНТАМИ

Бренды:
NOMOS
Для грядущего прадничного сезона Nomos явила самый элегантный выпуск. В 2019 году мануфактура выпустила праздничные Tangentes окрашенные в насыщенный темно-синий цвет. Теперь же Nomos представила две новые модели Orion в оттенках драгоценных металлов. Давайте посмотрим поближе.
Orion, безусловно, являются официальными часами в каталоге Nomos, по крайней мере, среди часов с корпусом из нержавеющей стали. Версии традиционных минималистичных часов выглядят немного формально за счет использования тонких дизайнерских акцентов и изящного циферблата. Прежде всего, это 33-миллиметровая модель Orion  рассчитанна на женскую аудиторию. Часы Orion 33 Gold имеют классический циферблат из гальванизированного золота с дополнительным счетчиком секунд в положении «6 часов» и лаконичными накладными индексами. Дизайн может показаться очень простым, однако любой, кто когда-либо носил Orion, понимает ценность часов. Резко изогнутое сапфировое стекло и сложная форма корпуса, которая идеально сочетается с кристаллом и дополнительным лейблом бренда и длинными ушками составляют гармоничный ансамбль.
Модель Orion 38 Silver имеет корпус большего размера с посеребренным куполообразным циферблатом в сочетании с золотыми акцентами на часовых метках и стрелках. 38-миллиметровые Orion - действительно интересные часы, и их стоит изучить получше, если Вы до сих пор сомневаетесь, что часы диаметром меньше 40 мм могут отлично смотреться на Вашем запястье. Это отличный пример того, как пропорции корпус и диаметр, работают вместе, образуя удивительно удобную и привлекательную форму. На своем сайте Nomos дает следующее описание модели: «гламурность и утонченность» - две идеи, которые, по-видимому, находятся на противоположных концах стилевого спектра. Но сочетание драгоценных металлов и практичного дизайна корпуса кажется хорошим началом.
Обе версии Orion оснащены калибром Alpha с ручным заводом, проверенным и надежным мануфактурным механизмом, который приводит в действие большинство моделей Nomos на протяжении многих лет. Несмотря на то, что Nomos добился множества успехов в разработке механизмов, приятно видеть, что они по-прежнему создают интересные и красивые часы, которые работают на сравнительно простом калибре Alpha. Для часов, которые в значительной степени олицетворяют техническую чистоту и лаконичность, кажется логичным решением сделать корпус тоньше, а дизайн изящнее.

Новые Orion с золотыми и серебряными вставками уже доступны к продаже. Цена на 33-миллиметровую версию составляет 2240 долларов, а на 38-миллиметровые часы - 2560 долларов.

Источник фото: Nomos Introduces Two New Orions with Gold and Silver Accents - Worn & Wound (wornandwound.com)

 
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии