Главная
/
Блог
/
Новости
/
NOMOS PARTNERS WITH FRENCH JEWELER LEPAGE ON A PAIR OF LIMITED EDITION TANGENTES

Новости NOMOS PARTNERS WITH FRENCH JEWELER LEPAGE ON A PAIR OF LIMITED EDITION TANGENTES

Бренды:
NOMOS
Лимитированные серии Nomos были выпущены совместно с членами официальной дилерской сети, независимыми часовыми клубами и коллегами в отрасли, продолжают набирать популярность с недавно представленной парой Tangentes, созданной французским ювелиром Lepage. Lepage — это семейный бизнес, который превратился в одного из ведущих розничных продавцов ювелирных изделий во Франции, и в этом году они отмечают свое 100-летие. Празднование столетия – самый что ни на есть подходящий повод выпустить лимитированную серию часов. Tangente (как и почти все часы в каталоге Nomos) созданы, чтобы соответствовать любому Вашему настроению, поэтому присутствие Lepage здесь просто необходимо. Даже если Вы не знакомы с Lepage или не заинтересованы в праздновании их 100-летия, часы, созданные в результате этой коллаборации выглядят несомненно выигрышно и вносят новый виток в формат Tangente.
Глядя на циферблат лимитированной серии Lepage, то можно сразу же отметить теплоту оттенков, которые находятся на противоположном конце спектра от классического Tangente с его прохладным посеребренным циферблатом. Маркер 12:00 отображается в коричневато-золотом оттенке, соответствующий вспомогательному регистру секунд в положении «6 часов». Трудно судить по фотографиям, но похоже, что сам циферблат выполнен в золотом тоне, что отличается от стандартного спектра цветов Tangente.
Исторически сложилось так, что лимитированные выпуски Nomos хороши тем, что они не ошарашивают немыслимым количеством коллабораций. Единственные прямые отсылки на Lepage и их годовщину, которые можно найти на этих часах, - треугольный узор в дополнительном регистре секунд (изображение их логотипа), текст с цифрой «100» прямо под ним и надпись на задней крышке корпуса. В этой серии присутствует одна тонкость, которая позволяет Вам оценить часы, даже если вы вообще не имеете отношения к Lepage. Всё-таки это просто красивая, слегка улучшенная версия Tangente, с которой мы все знакомы.
Как упоминалось выше, доступны две версии Lepage Tangente: одна в корпусе диаметром 35 мм, а другая - в корпусе диаметром 38 мм. Обе оснащены калибром Alpha, проверенной и надежной рабочей лошадкой Nomos с ручным заводом, которая долгое время была в основе почти всех часов Nomos. 35-миллиметровая версия ограничена 30 экземплярами по цене 1922 евро, а 38-миллиметровая версия Tangente - 70 экземплярами по цене 2022 евро.

Источник фото: Nomos Partners with French Jeweler Lepage on a Pair of Limited Edition Tangentes - Worn & Wound (wornandwound.com)
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии